Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!
Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!
Огненная тьма
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


магия, эзотерика, практики, обучение, диагностика, помощь
 
ФорумПортал*ПубликацииПоискРегистрацияВход
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

 

 Чистка свинцом.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тёмный ангел
Admin
Admin
Тёмный ангел

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

чистка - Чистка свинцом.  Empty
СообщениеТема: Чистка свинцом.    чистка - Чистка свинцом.  EmptyПн 21 Мар - 22:14

Сегодня хочу поделиться с вами такой хорошей чисткой, как свинцовая чистка. Все вы знаете, что свинец, это руда, которая находится в земле. соответственно, она очень хорошо снимает все, что связано с землей, включая кладбищенское, негатив, который был делан на железе - ножи, иглы, замки и так далее, соборку, подселенцев, бесов, лярв - считаются, что они приходят с Нави/Ада, а они у нас под землей.
Что нужно знать, при работе со свинцом.
Во-первых, что он не настолько вреден, как бытует мнение. Чтобы пары свинца принесли вред вашему здоровью, вам нужно довести свинец до кипения. в домашних условиях это сделать не реально. Когда свинец расплавляется, его покрывает защитная пленочка. Температура плавления свинца - 327,46 °C, а кипения - 1749 °C.
Вот что пишут на химическом форуме по поводу отравлений:
"Отравиться парами свинца довольно сложно, все-таки кипит свинец при 1751.С, поэтому при комнатной температуре, да и при температуре плавления, давление его паров весьма низкое и отравиться ими весьма проблематично, во всяком случае при плавлении пулек. По этому, можете не волноваться и плавить пульки дальше. Отравление свинцом через дыхательнве пути, обычно связано с вдыханием его пыли, например, раньше, это было профессиональным заболеванием у типографистов. Для лечения свинцового отравления применяют вещества связывающие свинец в прочный комплекс, например, Трилон Б (динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты).
Всем работникам вредных производств выдают молоко (0,5 л в день)-
просто в молоке (белки о_Щ) .. а в белках присутствуют S-S связи, которые как раз-таки "атакуются" в организме ионами тяж металлов, молоко принимает удар на себя..." Думаю, что если плавить разумно, то ничего страшного не случится. Увы, но порчи на здоровье сказываются значительно пагубней, чем отлив свинцом. Тем более, что на поток никто не ставит.
Где купить свинец. Я опустошаю рыболовные магазины) В некоторых у меня уже даже скидочные карты есть))
Выглядят они так:
чистка - Чистка свинцом.  5Pkhl
чистка - Чистка свинцом.  IHZsB
чистка - Чистка свинцом.  LwYsl
Где еще продают свинец - не знаю, мне и рыболовных магазинов хватает.
Какую посуду использовать для отливок. Металлическая миска - куда выливаем свинец и металлическая кокотница - в чем плавим свинец. Так, как свинца нам нужно гораздо меньше, чем воска, посуду берите небольшую. Стеклянную посуду не советую - свинец тяжелый и может расколоть миску. Вместо кокотницы, можно взять половник и ручку выгнуть под руку.
чистка - Чистка свинцом.  QUlou
чистка - Чистка свинцом.  KdZyj
Для самих отливок я беру баночки от сметаны и ложку. К отливкам стараюсь не притрагиваться. Все, что надо и так рассмотрите. Пожалуй, по теории - все.

_________________
чистка - Чистка свинцом.  3963254987


Последний раз редактировалось: Тёмный ангел (Пн 21 Мар - 22:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный ангел
Admin
Admin
Тёмный ангел

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

чистка - Чистка свинцом.  Empty
СообщениеТема: Re: Чистка свинцом.    чистка - Чистка свинцом.  EmptyПн 21 Мар - 22:15

Работаем тут с православным эгрегором.
Как и во всех процедурах отливок, можно выделить несколько этапов:
- подготовка;
- подключение к нужному эгрегору;
- переклад;
- съем информации;
- собственно отливка;
- закрытие эгрогориального канала;
- утилизация.

Показателем качественно выполненной свинцовой отливки, является резкое ухудшение здоровья пациента в течение 6 часов после первой отливки и до 3-х суток после. Всегда предупреждайте об этом пациента. Могут обострится хронические заболевания, часто возникают депрессии и психозы. В случаях, когда отливки используются как часть ритуала изгнания, очень часты расстройства пищеварения, рвота.

Я советую делать трехдневный комплекс из свинцовых отливок – т.е. в течение трех дней по одной отливке.

Итак, начнем. 1 и 2 отливки одинаковы, 3 отличается тем, что отливка ведется в сливочное масло, а так же утилизацией.

1. Подготовка. Подготовьте кусочек свинца (размером со столовую ложку), двуручную емкость (300-400 мл) для воды, стопочку с растительным маслом, 50 гр. сухой полевой полыни, 300-400 мл талой воды, 100 сливочного масла, три церковных восковых свечи, низкую небольшую жестяную сковороду, немного пищевой соли.

Пациент снимает все кольца, браслеты, цепочки. Садится к Вам спиной. Вы наливаете в емкость талую воду. Пациент опускает в воду безымянные и средние пальцы обоих рук, так что бы остальные пальцы не пересекались на 5 мин.

Зажгите восковую свечу. Прочитайте «Отче наш» над свечой, три раза перекреститесь.
Поставьте сковороду на огонь, на сковороду киньте щепотку сухой полыни. Полынь должна превратиться в угольки. После этого кладите на нее свинец.

Пока свинец топится, пациент вынимает руки из воды и струшивает капельки воды в емкость с водой. Средний палец левой руки окунает в стопочку с растительным маслом, и капает шесть капель масла в воду. Палец не вытирает, им «рисует» крестик на ладони правой руки.

Усаживайте пациента к себе спиной.

2. Пациент сидит к Вам спиной. Левую руку кладем ему на затылок, в правой держим горящую свечу. Читаем «Отче наш» - медленно и четко. Если все правильно - начнете зевать или появится давление (или шум) в ушах.

3. «Переклад» в этом случае означает всего лишь помощь. Т.е. используете любую знакомую Вам молитву (заговор, наговор и т.п. текст) для того, что бы попросить помощи у эгрегора, не используя собственную энергетику, иначе долго вы своими силами не протяните. Например такой: «Пресвятая богородица, Божья помощница, рукой моей веди. Не я лечу раба божьего (имя) Пресвятая Богородица лечит. Не я выливаю, сама Матерь Божья рукой моей ведет. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»» или «Не я тебя крещу, сам Бог крест возлагает. Не я тебе помогу, Господь тебе помогает.. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На волю Творца. Аминь.»
Т.е. задача выйти на нужную субструктуру эгрегора и подключить к работе «третье лицо»

4. Работа со свинцом специфична из за того, что свинец очень быстро застывает. Поэтому большую часть работы по съему информации перекладывайте на воду, в заговорах-просьбах упоминаете и свинец и воду. Техника индивидуальна и мало чем отличается от работы с воском. Единственно советую отработать каждую чакру против часовой стрелки, со стороны спины. Так при отливке используете подходящие к месту молитвы и заговоры, например при младенческом использую известный заговор: «Не я вызываю, не я зыкликаю, не я выговариваю. Вызывает, выкликает, выговаривает пресвятая Богородица — скорая помощница — Своими устами, Своими перстами, Своим святым духом у раба Божьего (младенца, имя) испуг и младенческое, с буйной головы, с червонного сердца, из боков, из груди, из хрящей ветровую, верховую, наносную, перекрестную, глазную, лесную, чесовую, получасовую, минутную, полуминутную, с желтых костей, с белого тела, с красной крови. По мой час, по мой выговор». В этом частном случае воду держите левой рукой Вы сами.

5. При отливке пациент держит емкость с водой в левой руке, правую сжимает в кулак. Отливаете свинец в емкость со средней скоростью.

6. Закрываете подключение к эгрегору благодарственными молитвами.

7. Свинец не нужно выкидывать. После отливки и ее трактовки, положите свинец на сковороду и добавьте сухой полыни. Держите над сковородой ломоть хлеба, пока свинец не расплавится. Все негативные программы и т.п. уйдут в хлеб. Потом ломоть хлеба скормите животному. Тот же самый метод применим и к воску, только дождитесь, что бы воск закипел.
Свечу гасите рукой, отдаете пациенту, что бы дожег до конца дома. В воду насыпаете щепотку соли, после чего выливаете в канализацию. Емкость с водой промыть не менее 5 мин в проточной воде.

Третья отливка выполняется в предварительно размятое пациентом в двух руках сливочное масло. После этого свинец очистите по тому методу как описал выше, масло аккуратно собрать из емкости для отливок, завернуть в бумагу вместе с огарком свечи и сжечь на пешеходном перекрестке.

Трактовка отливок у всех индивидуальна, образы часто похожи на восковые, но отличаются большей резкостью и количеством мелких деталей. Скажу лишь одно, плохо когда выливаются «трубы» - полые трубочки, сделанные как из фольги – их наличие 100% наличие порчи. Если отливка разделяется на несколько больших частей – это хороший признак, он говорит о том, что работаете Вы не напрасно)

_________________
чистка - Чистка свинцом.  3963254987
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный ангел
Admin
Admin
Тёмный ангел

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

чистка - Чистка свинцом.  Empty
СообщениеТема: Re: Чистка свинцом.    чистка - Чистка свинцом.  EmptyПн 21 Мар - 22:23

Меры предосторожности

Будьте
внимательны!  расплавленный свинец опасен не только для порч, но и для вас самих.
Каждое движение должно быть выверенным, не облейтесь иначе придётся отдирать его вместе с кожей. Помните, свинцовые чистки следует применять если есть подозрения на серьёзную порча, а для профилактики достаточно и несколько отливок на воск.

Не берите свинец руками после отливки, лучше плоскогубцами с пластмассовой ручкой, поскольку метал тоже хорошо проводит энергоинформационные эманации. Так же не забываем ставиить себе защиту перед этим мероприятием чтобы не перенять на себя порчу клиента.

Во время отливки свинцом на реальном человеке предупредите его что звук у резко остывающего свинца будет громкий как взрыв, чтобы он от страха не подскочил и не опрокинул на себя расплавленный свинец, если отливать будите над темечком. И вообще скажите чтоб сидел не двигался, не разговаривал и не махал руками пока вы не закончите.  

 Так же иногда во все стороны летят брызги горячей воды и главное кусочки свинца, и риск лишиться зрения всегда есть, поэтому человека лучше раздеть по пояс, но с верху накрыть тканью с головой (простынка или иная подобная материя) пусть все его оголённые части тела будут закрыты от вероятного ожога.   Себя же так закрыть не получится, поэтому на руки себе можно одеть плотные прорезиненые перчатки, а на глаза строительные очки от брызг, которые есть в варианте на всё лицо.
Это можно купить в любом магазине стройматериалов, цена 200руб. При этом ваш футуристический вид будет внушать пациенту всю серьёзность процедуры, что психологически  усилит эффект.

_________________
чистка - Чистка свинцом.  3963254987
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный ангел
Admin
Admin
Тёмный ангел

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

чистка - Чистка свинцом.  Empty
СообщениеТема: Re: Чистка свинцом.    чистка - Чистка свинцом.  EmptyПн 21 Мар - 22:25

ВНИМАНИЕ:

        Показателем качественно выполненной отливки свинцом/оловом, является резкое ухудшение здоровья пациента в течение 6 часов после первой отливки и до 3-х суток после. Всегда предупреждайте об этом пациента. Могут обостриться хронические заболевания, часто возникают депрессии и психозы. В случаях, когда отливки используются как часть ритуала изгнания, очень часты у пациента расстройства пищеварения, рвота.

Понадобится:

1.       Топор 3-5кг веса;
2.       Щипцы;
3.       Пень/толстая доска/бетонная плита способная выдержать неоднократные удары топора. (можно залить цемент с металлической арматурой в коробку, как раз удобный бортик будет);
4.       Большая и широкая миска;
5.       Ковш/сковорода;
6.       Прихватка;
7.       Олово 100 грамм;
8.       Вода с бак – смотрите точное количество по размеру вашей миски, воды лучше наливать трети на две, не больше, вероятнее всего понадобиться менять воду несколько раз;
9.       Полынь сухая;
10.     Курильница;
11.     Серебряный предмет. Любой, можно монетку, можно кулон, можно кольцо, можно ложечку – на серебре в течение нескольких часов, настаивается вода, которая будет использоваться в работе;
12.     Метлу/вейник;
13.     Пустой бак для отработанной воды.

Работа:

         На пациенте не должно быть колец, сережек, цепочек, браслетов, поясов, заколок. Ему следует заранее помыться и сходить в туалет. Он не должен быть в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, спящим. Категорически не рекомендуется  чистить, таким способом беременную женщину, или женщину в период месячных, подростка.
        Тому, кто будет чистить, лучше иметь на себе защиту. Желательно пояс, шерстяные носки, поскольку работа по «низам» бьет.
        Вначале вы ставите олово на плиту/костер плавиться, в ковше или сковородке, затем поджигаете курильницу с полынью, и обходите с нею рабочее помещение и пациента. Пациент стоит.
        Наливаете в миску воду, даете пациенту оттуда прихлебнуть, предупреждая его заранее, чтобы он не глотал эту воду. А просто подержал во рту. После того как он это сделал, миска ставится пациенту в ноги. Человеку говорится о том, что когда скажут, по сигналу ему надо будет «выплюнуть болезнь» в олово.
        Подходите к плавящемуся олову в ковше/сковородке и читаете вслух:

        "Иду путем-дороженькой, по тропам нехоженным, по следам соленым, заповеданным,  делу давнему, правде знахарской преданным. Водой к  муке (имя)  подбираюся , крущецом к боли (имя)  примеряюся,  дымом хворь  из (имя) в крушец сманиваю, словом боль (имя)  одурманиваю.
        Через ключ горючий, через крущец текучий, хвороба с (имя) снимается, в крущец загоняется, водой гасится, топором разбивается. Изыди недуг с тела (Имя) чистого, сойди в крущец с уст (имя) ласковых… "  

       Как только олово расплавилось клиента просят сплюнуть в воду, следом неспешно и аккуратно отливают со словами:

       "По воле ( имя) делаю, прочь хворь изыди, как тебя и не было"

        Смотрят на результат, если отливка вышла комком – достают щипцами из миски кладут на бетонную плиту. С размаху начинают её кромсать и рубить топором, со словами:

       "отступись, отворотись, в седой камень обернись"

        Далее остатки аккуратно  сметают обратно в ковшик, перетапливают, и делают еще одну отливку. Нужно  продолжать так делать –  пока олово  собирается в миске комом. Когда при отливании кома не будет образовываться, можно заканчивать. Заговор достаточно прочитать один раз, при первой отливке.
         После того как вы закончили, воду сливают в бак, наливают свежей в миску. Содержимое бака выливается подальше от дома, олово или закапывают, или чистят переплавляя.  Можно просто выбросить

_________________
чистка - Чистка свинцом.  3963254987
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный ангел
Admin
Admin
Тёмный ангел

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

чистка - Чистка свинцом.  Empty
СообщениеТема: Re: Чистка свинцом.    чистка - Чистка свинцом.  EmptyПн 21 Мар - 22:28

Мусульманский способ снятия порчи свинцом
1.В правую руку взять небольшой кусочек свинца.

2. Этот кусочек свинца повернуть 7 раз против часовой стрелки на макушке, при этом говоря "El Fatiha" (Эль Фатиха)

3. То же самое проделать на каждой руке, ноге, солнечном сплетении, внизу живота и на лбу.

4. Затем 7 раз плюнуть на свинец (просто сделать вид, что Вы это плюете - достаточно).

5. Завернуть свинец в ношеное Вами белье и положить сверток под подушку или под матрас на 7 ночей.

6. Через 7 дней - лучше в среду, четверг или субботу растопить свинец.

7. На пол положить посудину с водой. Под нее подложить то белье/вещь, в которую был завернут свинец. Встать над посудиной (чтобы она была у вас между ногами - но не прямо так, а чуть впереди, чтобы избежать брызг). Вылить туда расплавленный свинец.

8. Если свинец вылился гладким куском - маг. воздействия на вас нет. Если же появились иглы, шипы, песок - в этом случае имеет место маг. вмешательство.

9. В таком случае, ритуал нужно повторить еще 7 раз до получения свинца с гладкой поверхностью, без шипов и игл.

10. Если же вы хотите сделать с "возвратом", нужно сделать так: ритуал вы будете делать еще 7 раз, и каждый раз под посудину, в которую будете выливать свинец, необходимо подложить фото автора воздействия. На 8й раз уже подложить свое собственное белье, в которое был завернут свинец. Ритуал закончен.

11. Свинец после каждой отливки нужно сразу же выбрасывать - в реку, озеро, море. Дома держать нельзя. Если не получается сразу же избавиться от отливки, необходимо вынести ее на улицу или на балкон.

_________________
чистка - Чистка свинцом.  3963254987
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




чистка - Чистка свинцом.  Empty
СообщениеТема: Re: Чистка свинцом.    чистка - Чистка свинцом.  Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Чистка свинцом.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Огненная тьма :: ОСНОВЫ И ЗАКОНЫ МАГИИ :: Чистки и снятие магический воздействий-
Перейти: