Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!
Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!
Огненная тьма
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


магия, эзотерика, практики, обучение, диагностика, помощь
 
ФорумПортал*ПубликацииПоискРегистрацияВход
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

 

 А как лечить, пакостя?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



А как лечить, пакостя? Empty
СообщениеТема: А как лечить, пакостя?   А как лечить, пакостя? EmptyПн 19 Янв - 11:01

Итак, о чем мы с Вами поговрим сегодня? Да о том, как методами непривычными и, на первый взгляд, странными помочь пациенту. Ведь правда, Вы не дадите никому ковыряться куском стали в Вашем теле? А если это хирург?
Содержание публикации
Теоретический базис
К вопросу о снятию проблемы
Метод i - скальпель.
Метод ii - игла.
Метод iii - прямая работа.
Общие рекомендации
К вопросу о нахождении проблемы
Дополнение.

Ну а теперь - поехали...

Теоретический базис

Итак, первое, оно же главное - совершенно любое энергетическое воздействие проходит через энергоструктуру. Даже если в начале был ритуал - его следствием будет энергоструктура на объекте приложения сил. Проверьте сами. Второе - любую энергоструктуру можно разрушить и/или изменить без вреда для объекта. И, наконец, третье - любая замаскированная энергоструктура никуда не делась - она на месте, но не видна.

К вопросу о снятию проблемы

Метод I - скальпель.

Итак, тут все довольно просто, друзья мои. По сути дела идея в следующем - создайте плотный и острый клинок. И срежьте им проблему. Ну а в качестве общего совета - определите точки, в которых крепиться структурка. И действуйте по ситуации. Исходя из того, где и к чему прикрепилось. Если не слишком жизненоважно - лучше безжалостно и вырезать кусок энергетии пациента. Восстановит или чуть позже этим займемся. Если же место, которое лучше не трогать лишний раз - лучше оставить кусочки вредоносной структуры и их вылавливать отдельно. Так и так без основной части структуры это кусочки почти безвредны. В общем - разибарайтесь с конкретной ситуаций исходя из реалий.

Метод II - игла.

Этот кусочек чуть сложнее. Суть его в следующих постулатах - у любой конструкции есть слабая точка. А в нашем случае - скорее всего не одна. Первая - структурная. Как бы структура не строилась - будет место, при ударе в которое рухнет вся конструкция. И вторая - компонентная. Из чего бы структура не строилась, всегда найдется что-то, что сломает систему. И если объяснить, как найти первую я не могу - это нужно или показывать или понять самостоятельно, то с второй все проще. Тут хватит банальной логики.

Метод III - прямая работа.

Очень не рекомендую. ОЧЕНЬ! Суть этого метода - подчинить себе проблему. Суть ее в следующем - создатель всегда может снять свою работу. Создатель является хозяином. Но, тот, кто сумеет перехватить контроль тоже становится хозяином. И, как следствие, тоже может снять. Но, как минимум Вам нужно обладать равными волей и умением, на том же уровне, как и автор проблемы. Если хоть что-то меньше - вы и себе получите ту же проблему, и пациенту не поможите. Если кому-то захочется узнать, как происходит перехват контроля - ребят, строго лично.



Общие рекомендации
Если Вы научились работать с некросом - поместите его в проблему и она сама себя изживет. Ну а снять ненаправленный некрос - сравнительно плевое дело. Дальше - если структурка "пустила корни" - их конечно можно просто выжечь или анигилировать любым другим удобным Вам способом. Но - это может стать проблемой - мало что еще зацепите. А вот если подумать и, прихватив энергетику пациента, начать выталкивать - одновременно временно выры затянем и лишнее выкинем. Ну а что делать с лишним дальше - думайте сами.

К вопросу о нахождении проблемы

Последний параграф нашей беседы. Практики не дадут соврать - весьма часто сознательно наведенная проблема замаскирована. И ее нужно найти, чтобы все же помочь пациенту. Основных методов прикрытия я знаю три. Остальные так или иначе базируются на них.
Итак, первый вид - банально чем-то сверху прикрыть. Самый распространенный метод. А уж чем можно прикрыть - вариантов множество. Из того, что я заметил - найти проще всего так: погонять энергетику человека из стороны в сторону. Все хоть чуть-чуть смещается, не нарушая общий рисунок, а наша проблема - будет как влитая. Ну а дальше, зная где искать - ищите и обрящите.
Второй вид - закрыли печатью. Опять же - варианты могут быть разные. Тут слабое место в следующем - продавливается заметно сложнее. В том смысле, что при давлении на человека - есть некоторый люфт. На который прогинается ну совершенно без вреда. А тут - не хочет прогинаться. Вычислили - разберитесь с печатью и приступайте к работе.
И третий вид - по сути частный случай. Отвод глаз. И тут общего метода нет. Ну, кроме как сконцентрироваться и проломиться грубой силой.


Дополнение.

Энергоструктура - та или иная структура, состоящая из энергии. Это может как банальный огненный шарик, так и что-то более сложное. В конце концов энергитическая часть вселенной тоже имеет какую-то структуру, а потому может считаться энергоструктурой. Исходя из такого определения и направленности данного раздела мы приходим к следующему - любая энергетическая конструкция(сколь бы проста она не была) считается энергоструктурой в рамках этой статьи.
Скальпель - ну что это такое, я так думаю, все понимают. На пердмет создания - ребят, свизуализируйте. Одно но - посторайтесь сделать максимально острым. И, если справитесь - вибрирующим. Эффективность инструмента будет несколько выше.
Игла - ну даже смешно. Все же видели иглу? И могут ее представить? Классическая мыслеформа. А чем наполнить - по ситуации.

Терминов, требующих хоть какой-то организации, больше нет. Потому перейдем к чуть более общему. Господа и дамы, у Вас есть малая толика фантазии? И, раз уж вы сюда пришли, то и сила есть? Ну вот совместите эти два пункта и получите выход на "инструменты" через визуализацию или, если хотите, мыслеформу
Вернуться к началу Перейти вниз
 
А как лечить, пакостя?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Огненная тьма :: ОСНОВЫ И ЗАКОНЫ МАГИИ :: Чистки и снятие магический воздействий-
Перейти: