Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!
Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!
Огненная тьма
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


магия, эзотерика, практики, обучение, диагностика, помощь
 
ФорумПортал*Последние изображенияПубликацииПоискРегистрацияВход
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

 

 Защитные молитвы и заговоры от воров, обмана и потерь

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тёмный ангел
Admin
Admin
Тёмный ангел


Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

Защитные молитвы и заговоры от воров, обмана и потерь Empty
СообщениеТема: Защитные молитвы и заговоры от воров, обмана и потерь   Защитные молитвы и заговоры от воров, обмана и потерь EmptyВс 8 Фев - 22:42

Первая молитва Архангелу Михаилу с просьбой о помощи и покровительстве от воров

О святый Михаиле Архангеле, светлообразный и грозный Небесного Царя воеводо! Прежде Страшного суда ослаби ми покаятися от грехов моих, от сети ловящих избави душу мою и приведи ее к сотворшему ее Богу, селящему на херувимех, и молися о ней прилежно, да твоим ходатайством поедет ю в место покойное. О грозный воеводо небесных сил, предстателю всех у Престола Владыки Христа, хранителю твердый всем человеком и мудрый оружниче, крепкий воеводо Небеснаго Царя! Помилуй мя грешнаго, требующаго твоего заступления, сохрани мя от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольского, и сподоби мя непостыдно предстати Создателю нашему в час страшного и праведного суда Его. О всесвятый великий Михаиле Архистратиже! Не презри мене грешнаго, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби мя тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Вторая молитва Архангелу Михаилу с просьбой о помощи и покровительстве от воров

Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил – Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомучеников: святый мученики Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил.

О Господень Великий архангеле Михаиле! Помоги нам грешным (имя) и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас навсегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.

Молитва на возврат украденного, а также при потере вещи

Oт Юлиана, царя безбожного, убиение христиан послан быв, святый Иоанн Стратилат, одним от имения своего ты помогал, других же, убеждая бежать от мучения неверными, освобождал, и многия за это муки и заточение в темнице от мучителя претерпел. По смерти нечестивого царя, будучи выпущен из темницы, ты в великих добродетелях до кончины своей остаток жизни провел, чистотою, молитвою и постом украшаясь, нищим изобильную милостыню подавая, немощных посещая и утешая скорбящих. Поэтому во всех печалях наших помощника и во всех, случающихся с нами бедах: утешителя имеем тебя, Иоанн воинственник: прибегая к тебе, молим тебя, будь страстей наших исцелитель и страданий наших душевных избавитель, потому что ты от Бога получил власть полезное ко спасению всем подавать, приснопамятный Иоанн, странников питатель, пленных освободитель, немощных врач: сирот помощник! Воззри же на нас, чествующих священнорадостную память твою, ходатайствуй за на пред Господом, чтобы быть нам наследниками царства Его. Услышь и не отринь нас, и поспеши на заступление нам, стратилат Иоанн, воров и похитителей обличающий, и хищения, втайне ими совершаемым верно молящиеся тебе открывающий тебе, и возвращением имущества в радость приводящий людей. Обида и несправедливость тяжелы каждому человеку, каждый печалится о потере украденного, или без вести пропавшего. Внемли же сетующим, святый Иоанн: и имущество похищенное помоги отыскать, чтобы, найдя его, они прославили Господа за щедрость Его во веки. Аминь.

Молитва от посягательства бандитов праведному Иосифу Обручнику

О святый праведный Иосифе! Ты еще на земли быв, О великое имел ты дерзновение к Сыну Божию, Иже благоизволи именовати тя отцем Своим, яко обрученика Своея Матере, и послушати тя; веруем, яко ныне с лики праведных во обителех небесных водворяяся, услышан будеши во всяком твоем прошении к Богу и Спасителю нашему. Тем же, ко твоему покрову и заступлению прибегающе, смиренно молим тя: как сам от бури сомнительных помышлений избавлен был ты, так избави и нас, волнами смущений и страстей обуреваемых; как ограждал ты Всенепорочную Деву от клеветы человеческия, огради и нас такоже от всякия клеветы напрасныя; как хранил ты от всякаго вреда и озлобления Воплотившагося Господа, так сохраняй твоим заступлением Церковь Его Православную и всех нас от всякаго озлобления и вреда. Веси, святче Божий, яко и Сын Божий во днех плоти Своея в телесных потребах нужду имеяше, и ты послужил им; того ради молим тя, и нашим временным нуждам благопоспеши твоим ходатайством, подая нам вся благая, в житии сем потребная. Изряднее же просим тя, исходатайствуй нам оставление грехов прияти от нареченнаго ти Сына, Единороднаго же Сына Божия, Господа нашего Иисуса Христа, и достойны быти наследия Царства Небеснаго нас предстателъством твоим сотвори, да и мы, в горних селениих с тобою водворяющеся, прославим Единаго Триипостаснаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.

Молитва от нарушителей обещаний и договоров святому мученику Полиевкту

Святый мучениче Полиевкте! Призри с небеснаго чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да, человеколюбив и многомилостив быв, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани. Да не осудит нас грешных по беззакониям нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления. Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, ибо стяжал есть честною Своею Кровию. Моли прилежно, святый мучениче. Да благословит Христос Бог державу Российскую, да утвердит во Святей Своей Православней Церкви живый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей, да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, благодатию Господа нашего Иисуса Христа, Емуже подобает всякая слава честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от воров

Ангеле Божий, святый мой, спаси меня, грешника, от недоброго взгляда, от недоброго умысла. Убереги меня слабого и немощного от татя в ночи и прочих лихих людей. Не оставь меня, святый ангеле, в трудный миг. Не позволь позабывшим Бога загубить душу христианскую. Прости все мои прегрешения, если какие есть, помилуй меня, окаянного и недостойного, и спаси от верной погибели в руках злых людей. К тебе, ангеле Христов, взываю с такой мольбой я, недостойный. Как изгоняешь бесов из человека, так изгони опасности с пути моего. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю от нечестных денег

Молюсь на тебя, святый ангеле Христов, поминая Господа нашего в лице твоем. Молюсь, взывая о милосердии и защите. Покровитель мой, Богом данный, опекун мой милостивый, прости меня, грешного и недостойного. Обереги меня от нечестных денег, да пусть никогда не пристанет ко мне сие зло, да не погубит душу мою. Защити, святый, дабы не уличен был честный раб Господний в воровстве. Обереги меня от стыда и порока такого, не дай пристать ко мне нечестным деньгам, так как то не промысел Божий, но подкуп сатанинский. О сем молю тебя, святый. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от обмана, воровства и опасностей в деловой дороге

Ангеле-хранитель, служник Христов, крылатый и бестелесный, ты не знаешь устали в своих путях-дорожках. Молю тебя быть спутником моим по моей же путь-дорожке. Предо мной дорога дальняя, трудный путь выдался рабу Божию. И опасаюсь я сильно опасностей, что честного путника в дороге ждут. Обереги меня, святый ангеле, от сих опасностей. Пусть ни разбойники, ни непогода, ни звери, ничто иное не помешают мне в пути. Смиренно молю тебя о сем и уповаю на помощь твою. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный ангел
Admin
Admin
Тёмный ангел


Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

Защитные молитвы и заговоры от воров, обмана и потерь Empty
СообщениеТема: Re: Защитные молитвы и заговоры от воров, обмана и потерь   Защитные молитвы и заговоры от воров, обмана и потерь EmptyВс 8 Фев - 22:43

Заговоры и ритуалы от воров и воровства

Чтобы защитить свой дом от непрошеных гостей и воров, закопайте глубоко в землю нож острием вверх и смажьте бергамотовым или конопляным маслом петли и ручки входной двери. Отыщите столько старых ключей, сколько дверей находится в вашем доме. Подходите к каждой двери, касайтесь ее ключом и повторяйте при этом один и тот же заговор:

Ключом запираю, словами запираю, от лихих людей укрываю, все двери, все добро, все мое — мое.

После этого свяжите все ключи вместе красной ленточкой и храните их в потайном месте.

Для предотвращения домашней кражи обойдите вокруг дома, посыпая землю солью и повторяя заговор:

Белой солью заклинаю, черной землей утверждаю, кругом замыкаю, тайным замком запираю этот дом, этот двор, этот порог. Нет и не будет сюда ходу ни дневному хитрецу, ни ночному удальцу, который чужое берет, который воровство ведет. Все, что задумал, исполнится, все, что сказал(а), в дело обратится, во век не исчезнет, не истребится.

После этого войдите в дом, бросьте по щепотке соли в каждой комнате дома и произнесите:

Полон дом солей, полон дом людей, полон дом вещей, покраже не случиться, воровству не приключиться, всем заговорам подтвердиться.

Чтобы распознать личность вора или определить место, где находится потерянная вещь, нужно положить под подушку три подсолнуха. Тогда во сне вы увидите то, что хотите узнать. Вместо подсолнухов можно также использовать три лавровых листа.

Чтобы заставить вора вернуть украденное или по крайней мере сделать так, чтобы он сильно мучился душевной и физической болью, нужно зажечь синюю свечу и представить себе, что это и есть похититель, если вы знаете имя вора, то напишите его на свече. Несколько раз уколите пламя свечи острой иглой. Далее вы должны опалить пламенем этой свечи то, что было как-либо связанно с украденной вещью.

Например, если у вас украли обувь, обожгите огнем обувную щетку, если утащили кошелек, нагрейте на огне монету. А поскольку после этого ритуала похититель будет наказан, подумайте перед тем, как исполнять данные действия, не была ли пропавшая у вас вещь случайно взята вашими близкими или знакомым без всякого злого умысла.

Еще один способ

Нужно положить на стол семь ножей, направив все их острия в разные стороны, и произнесите:

Как на море, на реке в кованом сундуке семь ножей булатных, семь стражей побратных. Тот сундук открываю, те ножи вынимаю, в дело их направляю. Пойдите вы, ножи, к такому и сякому, к тому, кто зло совершил, на мое добро руки наложил, рубите его вдоль и поперек, чтоб покражу воротил, ничего не утаил. Слово мое верно, дело мое быстро, все заговорено, все исполнено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный ангел
Admin
Admin
Тёмный ангел


Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

Защитные молитвы и заговоры от воров, обмана и потерь Empty
СообщениеТема: Re: Защитные молитвы и заговоры от воров, обмана и потерь   Защитные молитвы и заговоры от воров, обмана и потерь EmptyВс 8 Фев - 22:43

ЗАЩИТА КВАРТИРЫ ОТ ВОРОВ
Первый ВТОРНИК НОВОГО ГОДА.
Зашита работает на 1 год. Читать в первый вторник после Нового года по 7 раз в каждом помещении, обходя комнаты с юга по часовой стрелке:
"Господи,Боже мой, Ангел-хранитель, ходи со мной,
Замыкаю я свою кладь, чтобы вор не мог взять,
Вода стекает в песок, солнце красное идет на восток,
Идут 12 дев, 12 сестер, стану я раба Божья ( имя) их считать,
По месяцам нарекать: январь - Ульяна,
Февраль - Марианна, март - София, апрель - Романия,
Май - Памея, июнь - Скопея. Июль - Дедея,
Октябрь - Магдалена, ноябрь - Маремьяна, декабрь - Иофея.
Господи, Боже, спаси, все 12 месяцев вора не подпусти:
Ни ночью на заре, на утром на заре,
Ни днем, ни при ясном солнышке, все 24 часа в сутки - Все в часе минутки.
Кто к моему добру подойдет, тот с места живым не уйдет
Сатана берет, а Господь на место кладет.
Во имя Отца и Сыны и Святого Духа. Аминь"
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный ангел
Admin
Admin
Тёмный ангел


Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

Защитные молитвы и заговоры от воров, обмана и потерь Empty
СообщениеТема: Re: Защитные молитвы и заговоры от воров, обмана и потерь   Защитные молитвы и заговоры от воров, обмана и потерь EmptyВс 8 Фев - 22:44

Молитвы


Об обижающих нас и о врагах наших, о неотступной Божией помощи

Молитвы святителя Тихона Задонского


Не остави мене, Господи Боже мой, не отступи от мене; вонми в помощь мою, Господи спасения моего.


* * *


Кто тебе или словом, или делом обидит, ты на того не гневайся, но прости ему от сердца и, отошедше, помолися о нем, глаголя: Господи, остави ему (или ей).

Молитва преподобного Силуана Афонского об оскорбляющих нас


Душа не может иметь мира, если не будет молиться за врагов. Душа, наученная молиться от благодати Божией, любит и жалеет всякую тварь, и особенно человека, за которого страдал Господь на кресте и болел душою за всех нас.

Господь научил меня любить врагов. Без благодати Божией не можем мы любить врагов, но Дух Святой научает любви, и тогда будет жалко даже и бесов: потеряли смирение и любовь к Богу.

Молю вас, испытайте. Кто вас оскорбляет, или бесчестит, или отнимает что ваше, или гонит Церковь, то молитесь Господу, говоря: "Господи, все мы - создание Твое; пожалей рабов Твоих, и обрати их на покаяние", - и тогда ощутимо будешь носить в душе своей благодать. Сначала принудь сердце свое любить врагов, и Господь, видя доброе желание твое, поможет тебе во всем, и сам опыт покажет тебе. А кто помышляет злое о врагах, в том нет любви Божией, и не познал он Бога.

Если будешь молиться за врагов, то придет к тебе мир; а когда будешь любить врагов, то знай, что благодать Божия живет в тебе большая, но не говорю еще - совершенная, но достаточная ко спасению. А если ты поносишь врагов своих, то это значит, что злой дух живет в тебе и приносит в сердце твое злые помыслы, ибо, как сказал Господь, от сердца исходят помышления злые или добрые.

Добрый человек думает: всякий, заблудившийся от истины, погибает, и потому его жалко. А кто не научен Духом Святым любви, тот, конечно, не будет молиться за врагов. Наученный любви от Духа Святаго - всю жизнь скорбит о людях, которые не спасаются, и много слез проливает о народе, и благодать Божия дает ему силы любить врагов.

Если ты не имеешь любви, то хотя бы не поноси и не кляни их; и это уже лучше будет; а если кто клянет и ругает, в том ясно живет злой дух, и если не покается, то по смерти пойдет туда, где пребывают злые духи. Да избавит Господь всякую душу от такой беды.

Поймите. Это так просто. Жалко тех людей, которые не знают Бога или идут против Бога; сердце болит за них, и слезы льются из очей. Нам ясно видно и рай, и муку: мы познали это Духом Святым. Вот и Господь сказал: Царствие Божие внутрь вас есть (Лк. 17, 21). Так отсюда еще начинается вечная жизнь; и мука вечная отсюда начинается.

Молитва вдовы о защите, о помощи, о приосвещении и умягчении обидчиков
(составлена святой равноапостольной великой княгиней Ольгой)

Житие Святой
Акафист святой равноапостольной великой княгине Ольге


О премилостивый Господи Боже мой Иисус Христос, прилпе душе моя по Тебе, и мене прият десница Твоя: приклони ухо Твое ко мне и услыши молитву мою. И дай ми путь обрести, имже ми получу угодити Тебе: бо жажду источника спасения.

Помощник ми буди и не остави мене. Боже Спасителю мой, яко Отец мой и мати моя остависта мя, и супруга лишена бых; от него же единаго сына прижих, и той непокорен и неверен, такоже и людие неверни. Ты же, Господи, едину мя на упование призвал еси.

Аз же, Господи, на милость Твою уповах и на пучину щедрот Твоих надежу душа моя возлагаю и, к Тебе прибегая, молюся: научи мя творит волю Твою и спаси мя от рода сего строптиваго, множества неверных людей. Аще они заблудили суть от Твоея благодати, но Ты, Владыко, человеколюбия Своего ради, не презри их, но посети и в разум призови, и своему познанию приведи. Якоже и от мене древле учюженую присвоил еси достоянию Твоему, тако, Господи, и люди сия, болящая неверием, исцели благоверием и, к Себе обратив, привлецы, да и ти, некогда просвещении Тобою бывше, прославят имя Твое Пресвятое Отца и Сына и Святаго Духа в род, и в роды, и вовеки.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Защитные молитвы и заговоры от воров, обмана и потерь
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Защитные заговоры и обереги
» Наказать воров и вернуть украденное
» Заговор-оберег от потерь близких и родных
» Заговор, чтобы деньги сами в руки текли, без особых потерь)
» Молитвы от безденежья и нищеты

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Огненная тьма :: КЛАССИЧЕСКОЕ КОЛДОВСТВО :: Магия дома-
Перейти: