Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!


магия, эзотерика, практики, обучение, диагностика, помощь
 
ФорумПортал*КалендарьПубликацииЧаВоПоискРегистрацияВход
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться | 
 

 родовые проклятия и их последствия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тёмный ангел
Admin
Admin
avatar

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: родовые проклятия и их последствия    Вт 30 Сен - 2:34

Жизнь современного человека проходит в сумасшедшем ритме. В суете повседневности мы позабыли о том, что можно радоваться каждому дню, погоде, какой бы она ни была, улыбке близкого человека.

А всё потому, что мы живём в постоянном психическом напряжении. Почти всё время мыслями мы пребываем то в прошлом, «переживая» происшедшие события, то в будущем, стараясь найти в нём надежду и стабильность.

И не находим, потому что все наши возможности находятся в настоящем моменте, а о нём-то мы, как правило, думаем меньше всего.

А сколько энергии поглощают отрицательные эмоции! Раздражение, обиды, агрессия способны превратить нашу жизнь в ад и подчас так сложно поддаются контролю. Вот и получается, что не мы управляем нашими мыслями и эмоциями, а они управляют нами. Но эту ситуацию можно исправить! Как? Об этом поговорим немного позже.

К чему могут привести родовые проклятия?

Дорога в ад. Родовые проклятия

Как часто в семье, ссорясь, обе стороны бранятся и клянут при этом друг друга и всю родню! Не понимая, что именно подобные психоэмоциональные выплески и есть суть того, что называется родовым проклятием.

Негативная энергия выплескивается одним человеком в виде жёстких агрессивных сгустков, которые попадают в психоэмоциональную сферу (биополе) другого, где и застревают, искажая и травмируя эту сферу. Так формируется и с каждой ссорой утяжеляется обстановка в семье.

Напрасно многие считают семейные ссоры своим личным делом. К сожалению, это не так.

Не прощёные обиды, раздражение, агрессия имеют далеко идущие последствия.

Наука давно открыла наличие между близкими людьми психоэмоциональной связи и установила, что негативные психоэмоциональные программы передаются по наследству.

Это приводит к тому, что над каждым членом этой семьи (включая и детей, и внуков, даже если они и не присутствовали при ссоре), «повисает» программа проклятия. Они теперь прокляты.

Мощный выплеск агрессии (зла), если не произойдёт искреннего примирения, останется в эмоциональном поле семьи родовым проклятием, преследуя всех потомков, ломая их семейную жизнь, проявляясь предрасположенностью к злокачественным и неизлечимым заболеваниям.

Бывает и так: умирает кто-то в роду, и его часть проклятия распределяется между оставшимися в живых.

Потому нередко после смерти близкого человека мы чувствуем навалившуюся на нас тяжесть. Далеко не всегда это следствие горя, испытываемого от потери.

Чаще значительная доля этих ощущений связана с передавшейся по наследству частью родового негатива, прежде лежавшего грузом на душе умершего.

Обобщённый опыт исследований в этой области показал, что негативная программа проклятия действует одновременно в нескольких направлениях:

Здоровье. Ослабляя внутренний потенциал человека, негативные программы родовых проклятий нарушают функционирование нервной и эндокринной систем, вносят искажения в работу генетического аппарата, являясь, таким образом, истинными причинами большинства наследственных заболеваний.

Сюда относятся ДЦП и рассеянный склероз, сахарный диабет и проблемы зрения, цирроз, онкология, заболевания половой сферы, включая бесплодие, гормональные нарушения и множество других болезней.

Родовое проклятие значительно сокращает продолжительность жизни членов семьи, провоцирует травмы, увечья, несчастные случаи.

Семейная жизнь.
Проклятие вносит в подсознание каждого члена семьи (и детское в том числе) агрессивную программу, направленную против других её членов. В результате этого разрушаются отношения в семье и семья в целом.

Удача. Как известно, тем, кто проклят, в жизни не везёт.

Благополучие. Если темы ссор задевают финансовую сторону отношений, благополучие и приток денег в семью резко снижается.

И чем больше ссоры касаются материального плана, тем жёстче жизнь ограничивает такую семью и её потомков в деньгах.

На проклятие расходуется, ослабляя биополе творящего его, колоссальное количество энергии, что, естественно, не идёт во благо этому человеку.

Далее эта энергия оседает тяжёлыми, жёсткими, колючими, раздражающими и угнетающими образованиями в биополе тех людей, на кого она выплеснута.

Поэтому ребёнок, зачатый в такой семье, получает семейное проклятие по полной программе: и ослабленное поле, и агрессивную энергию.

И уже независимо от условий, в которых он будет воспитываться, и от сложившегося характера, в семейной жизни его ждут серьёзные проблемы. Они на роду написаны, т.е. заложены в его психоэмоциональной наследственности.

Агрессивные программы постороннего воздействия


А теперь давайте разберёмся, что представляют собой агрессивные программы постороннего воздействия (порча, наговор, проклятие - НП).

Оказывается, энергоинформационное поле человека (биополе), носит ярко выраженный психоэмоциональный характер. Каждый стресс и сильное переживание (особенно, если это бывает очень часто) оставляют в нём отпечатки.

Чужие агрессивные энергетические сгустки буквально «съедают» энергию организма того человека, на кого они выплеснуты.

Не случайно участки тела, в которых развиваются злокачественные опухоли, точно соответствуют зонам биополя, в которых «живут» энергетические сгустки проклятий, «выедая» потенциал человека. Вот вам и причина многих заболеваний.

После того, как мощная программа агрессии сформирована (преднамеренно, наговором, или не преднамеренно, в ссорах – принципиального значения не имеет) и выплеснута, тот, против кого она формировалась, начинает действительно сохнуть и чахнуть.

Резко ухудшается самочувствие и т.д. Вплоть до смерти.

Врачи причин скоропостижной кончины определить не могут. Точнее, их обычно несколько, но ни от одной из них так быстро не умирают.

Современная наука доказала: существуют и реально приводят к смерти и порча, и наговоры, и проклятия.

Однако не всё так безнадёжно – существуют действенные методы нейтрализации программ проклятий. Но о них отдельный разговор.

И помните: «Не навреди и не желай зла ближнему. Не копай яму другому, сам в неё попадёшь, – действует «эффект бумеранга»».

Фрагмент интервью, взятого журналистом у хоккеиста Павла Буре:

– Вы производите впечатление сдержанного, консервативного человека. За что вы могли бы кого-нибудь ударить?

– Я не консервативный, я разносторонний. Просто есть пределы, дальше которых я не пойду. Хотя в принципе, в зависимости от характера конфликтной ситуации, я могу и сам промолчать, а могу сделать так, что другой человек замолчит.

Но выплеск агрессивных эмоций – признак слабости. Лучше не создавать ситуаций, которые заканчиваются тем, что приходится применять кулаки.

В конфликте главное – понять чего человек добивается. Не бросаться в драку, а помнить: время для анализа ситуации есть всегда.

В 2003 году я, потратив два с половиной года на судебную тяжбу, выиграл процесс против издания, которое опубликовало сплетню о моих «отношениях» с теннисисткой Анной Курниковой.

В качестве компенсации морального ущерба получил 10 000 долларов, перечислил их на благотворительные цели.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
родовые проклятия и их последствия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Огненная тьма :: ОСНОВЫ И ЗАКОНЫ МАГИИ :: Негативные магические воздействия-
Перейти: