Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!


магия, эзотерика, практики, обучение, диагностика, помощь
 
ФорумПортал*КалендарьПубликацииЧаВоПоискРегистрацияВход
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться | 
 

 Проклятья

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тёмный ангел
Admin
Admin
avatar

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Проклятья    Пт 5 Сен - 0:02

Приведенный ниже материал взят с сайта автора. Здесь он приводится в качестве справочного отрывка - без эпиграфов и комментариев. Орфография и стилистика оригинала.

Три Классических Вида Проклятий (Всеслав Соло)


Для удобства усвоения материала, я, весьма условно конечно же, разделил Классические Виды проклятия, конструкции которых мы унаследовали и сохранили до сегодняшних дней, на Виды, выстроил их в ряд по степени их реализационной силы воздействия.

Итак, Три Вида Проклятий, и вначале то, как они звучат:

3-й Вид Проклятия: “Ты брат мой (сестра моя), но мне с тобой не по пути, отряхаю прах от ног своих”.

2-й Вид Проклятия: “Лучше бы не родиться этому человеку”.

1-й Вид Проклятия: “Будь ты проклят (Проклинаю тебя)”.



Сила и направление (задача, идея) реализаций 3-х Видов Проклятья:

3-й Вид Проклятия действовал на окружение того человека, которого проклинали. То есть, могло случиться что угодно и в какой угодно форме и силе, в зависимости от степени вины проклинаемого человека, могло что угодно случиться с его, скажем, домом, семьей, вещами и предметами, не безразличными для него, принадлежащими ему, а так же с его одеждой, работой, с близкими ему людьми и друзьями и тому подобное, но, непосредственно с самим проклятым человеком ничего случиться не могло, другими словами, тело, душа и разум его не получат увечий, не пострадают и не претерпят физических изменений.

2-й Вид Проклятия предусматривался как непосредственно физическое воздействие на самого проклятого человека. Увечья тела, души и разума ожидали проклятого 2-м Видом Проклятия человека.

1-й Вид Проклятия направлен на погашение инкарнации, физического воплощения, жизни проклятого таким образом человека. Естественно, что не о каком разрешении пользоваться этим видом Проклятия Ученикам Христа не могло быть и речи.

Пояснения

Как вы понимаете, Проклятия классической формы (3-х Видов перечисленных выше) — это довольно наитончайшее инструментальное оружие кармического наказания и пользоваться им возможно только (каждым видом) находясь в соответствующем качестве (развития) чистоты. Здесь, в соответствующем качестве, подразумевается требуемая чистота относительно каждого Вида Проклятия, чистоты оператора, его души, разума и даже тела (оператора — человека, производящего проклятие).Получается, что классическая форма Проклятий — это оружие, которое, если выражаться образно, имеет два ствола и один курок. Спустивши курок, оператору трудно предугадать то, куда и в какую сторону полетит пуля и ударит, вопьется она в “жертву” или же в самого оператора, потому что та, требуемая чистота, соответствие развития оператора Виду Проклятия, которым он воспользовался, должно быть выверено максимально безупречно правильно самим оператором, и только тогда Проклятие будет реализовано верно, оператор останется невредим.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Проклятья
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Огненная тьма :: ОСНОВЫ И ЗАКОНЫ МАГИИ :: Негативные магические воздействия-
Перейти: