Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!


магия, эзотерика, практики, обучение, диагностика, помощь
 
ФорумПортал*КалендарьПубликацииЧаВоПоискРегистрацияВход
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться | 
 

 Вопросы откатов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тёмный ангел
Admin
Admin
avatar

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Вопросы откатов   Чт 4 Сен - 23:11

Некоторые вопросы теории откатов.

Под "откатом" в большинстве источников понимают противодействие, самопроизвольно ( то есть деперсонифицированно) возникающее в ответ на какое-либо действие и направленное против деятеля. В различных источниках откат может быть направлен на самого агента или на плоды его трудов i.e. на цели, им преследуемые.

Полагают, что откат представляет собой троекратное воздаяние за действие. В некоторых случаях--10-ти кратное. /Здесь интересно заметить, что существует вид защиты, который предполагает не только "отзеркаливание" атаки, но и усиление ее троекратно ( или семикратно) вместе с направлением обратно на агрессора. Получается, что за откат иной раз можно принять последствия собственной недальновидности и необдуманной атаки человека защищенного подобным образом. Это относится в первую очередь к случаям, когда собственной волей маг или ведьма генерируют физическое заболевание/недомогание у другого. У людей ( не говоря уже о самих магиках) существует некий изначальный запас прочности, который при небрежном проведении атаки может сработать как зеркало или увеличить силу изначального воздействия. Виновницу разрыва одной семейной пары --хотя, естественно, ни с того, ни с сего измен тоже не бывает--неудачи в личной жизни преследовали еще в течение года. Все ее приятели ( не много, ровно трое:) ,сблизившись с ней, неожиданно находили какую-либо причину прекратить с ней всякое общение. Забавно, что после того, как распавшаяся семья восстановила отношения ( уже не интимные, но дружеские), у нашей героини сразу появился жених. /Лично я это слово терпеть не могу, но как еще обозвать "будущего мужа"?/
Утверждение: Откат действует в рамках кармических законов.
Противоречие: Совершая спорное по оправданности действие, мы изменяем свою _зарождающуюся_ карму . НО! Зарождающаяся карма не проявляется в нынешней жизни, так как мы отрабатываем старую карму. То есть откат наблюдать в этой жизни нельзя(?). Откуда тогда рассуждения о том, что случается после таких-то и таких-то действий?
Возможное объяснение: откат одновременно действует в рамках зарождающейся и старой кармы.
Противоречие: Как можно говорить тогда о действиях _не дающих_ отката ( " по справедливости", "на виновного" заклятиях), если проверить _зарождающуюся_ карму мы не в состоянии?
Возможное объяснение: Об этом могут судить те, кто в состоянии "припомнить" прошлые жизни.
Противоречие: Тем не менее, чем сильнее маг, тем больше вероятность, что он способен к "припоминанию" и может авторитетно и обоснованно судить о собственных предыдущих жизнях. Однако при этом наиболее сильные специалисты исключительно осторожно высказываются об откатах, либо обходят эту тему вообще.
Тогда ,естественно, возникает вопрос:

Существует ли откат?

В зависимости от ответа на него, специалисты, пожалуй, разделятся на 2 лагеря и примутся спрягать друг друга во всех наклонениях и лицах. Самое же интересное, что и те, и другие будут, как говорят французы, "иметь резон", то есть будут правы. Дело в том, что существование неких закономерностей отрицать невозможно:
.
1. Откат существует, если действующий уверен в его существовании. Такая уверенность продукт того, что ранее с действователем могло случиться нечто, напоминающее откат ( или , если хотите, нечто, что могло этим откатом оказаться). /Замечательно, что откатом отзнаменовался мой первый опыт сознательного приворота ( то есть приворота , проведенного по тщательно выстроенной схеме, с авторитетной помощью Учителя) . Дело в том, что неизбежность отката была декларирована им самим, весьма мной уважаемым и компетентным специалистом. Более того, вторжение в жизнь другого человека было интенсивным и представляло собой совершенно определенное программирование человека на некие действия. Поэтому Ваша НЕпокорная НЕслуга не замедлила на третий день после ритуала соскользнуть с трамвая, что отнюдь не входит в число моих привычек. Еще интереснее то, как сработала защита: при таком падении сотрясение мозга--самая легкая возможная травма. Сломанная нога и минус пара ребер явно должны были меня развеселить на ближайшие пару месяцев. Про позвоночник я уже молчу. Во всяком случае, до метро меня несли на руках (совершенно невесть откуда взявшиеся посторонние дяди). Но все, чем дома меня порадовал осмотр, была потянутая связка на правой ноге. Вывод: не умеешь, не берись. А взялся --не б**и и смотри под ноги/.
2. Неуверенность в обоснованности действия, в его необходимости порождает сомнения , которые тоже в свою очередь запускают механизмы отката. Если в глубине души деятель неуверен в "праведности"-"правильности" происходящего по его/ее воле, то сомнения могут породить сожаления. Энергетика же при чувствах подобного рода , вернее, изменения общего энергетически-эмоционального характера могут обеспечить необходимые условия для возникновения отката. / Именно поэтому чтобы довести меня до ответного удара , одной возомнившей себя умнее всех особе нужно было подставить меня раз 6. После чего я взъярилась, а она огребла по самые….Ох…по уши..по уши! Зато мой коллега, как правило, не церемонится с обидчиками и "лупит" не отходя от кассы. Непоколебимая уверенность в собственной правоте позволяет ему воспользоваться подходящим моментом и провести атаку на пике энергетического всплеска (ярости, возмущения). /
3. Откат сопровождает любые "неаккуратно" проведенные магические действия--то есть действия, при которых безопасность агента и участников (заинтересованных лиц) приносится в жертву эффективности воздействия или срокам получения финального результата. /самый распространенный случай ,когда Вам пообещали 100%-ый результат. Более того, если Вы на этой стопроцентности настаиваете---то получите и распишитесь. Риск--дело благородное, хотя часто---заодно и последнее/.

4. Откат ( или, вернее, ослабление силы, в том числе, и физической) может спровоцировать общее неудовлетворительное состояние деятеля./Эмоциональный, физический "раздрай"/ По этой причине нормальная ведьма никогда не будет работать с психически ненормальными, хотя и платежеспособными людьми. Их энергетический фон так нестабилен, что одно неосторожное движение мага может их прикончить, и очень даже легко./
5. Определенные деяния принято считать наиболее опасными ( нападение на Учителя, порча,проклятие, прерывание (чужой и желанной) беременности и т.д.). Однако проблемы, возникающие после данных действий, нельзя однозначно отнести к откатам, так как в иных случаях возможно банальное намеренное противодействие . /Здесь комментарий может быть один--думать надо,что делаешь. Уметь--тоже. Причем если умеешь думать, умение делать часто не требуется ./
6. Склонность мага у индульгированию, постоянная нужда в самоотправдании, поиск отвлеченных причин собственных действий ( неважно, благих или дурных) тоже легко оказывается спусковым крючком отката. /Вся в г**не, одын я --в белом. Эта позиция --хрестоматийный пример на тему " как вызвать откат").
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вопросы откатов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Огненная тьма :: ОСНОВЫ И ЗАКОНЫ МАГИИ :: Негативные магические воздействия-
Перейти: