Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!


магия, эзотерика, практики, обучение, диагностика, помощь
 
ФорумПортал*КалендарьПубликацииЧаВоПоискРегистрацияВход
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться | 
 

 Как защитится от церковной порчи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сильф
Модератор
Модератор
avatar

Женщина

Весы Сообщения : 1928
Репутация : 98
Дата регистрации : 2014-08-17
Возраст : 35

СообщениеТема: Как защитится от церковной порчи   Чт 26 Ноя - 16:09

ЦЕРКОВНАЯ ПОРЧА,ОДИН ИЗ САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ВИДОВ НЕГАТИВА - КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ?



Вопросы, касающиеся такого опасного негативного воздействия, как церковная порча, задаются мне достаточно часто. В большой степени такой интерес вызван тем, что сегодня многие люди посещают церковь, но при этом не имеют четкого понятия о церковных ритуалах и правилах. Поэтому любые непонятные действия со стороны таких же, как они, прихожан вызывают нехорошие подозрения.

Ярким примером ситуаций, часто возникающих при посещении церкви, может стать такая история: женщина пришла на службу во время Крещения, и вдруг одна из совершенно незнакомых ей прихожанок подошла к ней, крепко обняла, а потом резко отпустила и, не оборачиваясь, сразу же вышла из церкви. Вполне естественно, что у женщины возникли определенные подозрения в том, что в отношении нее был совершен какой-то магический ритуал.

И нужно сказать, что эти подозрения имеют под собой веские основания: именно так, внезапно обнимая жертву, колдуньи забирают у нее здоровье. Этот обряд очень часто практикуют черные ведьмы, которые таким образом пополняют запас собственной жизненной энергии. Дело в том, что при проведении черных ритуалов ведьмы и колдуны ставят под угрозу собственное здоровье и тратят много энергии, поэтому вынуждены каким-то образом восполнять эти потери. И здесь им на помощь приходит церковная порча, ведь именно в церкви человек полностью открывается Богу, а значит становится уязвимым и для адептов черной магии.

Впрочем, от подобного негативного воздействия достаточно просто защититься, главное, не растеряться. К примеру, если во время церковного богослужения кто-то из окружающих вдруг попытался вас обнять или просто до вас дотронуться, вас следует немедленно сделать то же самое: обнять или приложить руки к этому человеку тем же образом, каким он это сделал в отношении вас. И если в действиях этого человека действительно был злой умысел, он сразу же отдернет от вас руки и попытается как можно быстрее удалиться в поисках новой, менее бдительной жертвы.

Нужно сказать, что церковь очень часто становится местом проведения разнообразнейших колдовских ритуалов. В моей практике было очень много случаев, когда порчу на людей наводили именно в церкви. В качестве примера приведу еще одну ситуацию: отстояв службу и выходя из церкви, женщина внезапно почувствовала, что ее плеча кто-то коснулся. Когда она обернулась, то увидела стремительно удаляющийся женский силуэт. После этого случая женщина, которая никогда не боялась темноты и не страдала от ночных кошмаров, внезапно потеряла покой и сон, начала испытывать приступы необоснованного и неконтролируемого страха. Конечно же, в этом случае ей также потребовалась помощь по снятию порчи.

Как не стать жертвой церковной порчи?

Чтобы не подвергнуться колдовской атаке, при посещении церкви нужно быть очень бдительными и выполнять несколько правил, которые помогут защититься от негатива. Вот несколько рекомендаций, которые я хотела бы дать всем, кто не желает отказываться от посещения храма, но хочет при этом обеспечить свою безопасность.

Прежде всего, находясь в храме, нужно постараться стать таким образом, чтобы никто не мог обойти вас кругом или встать сзади вас. Если вы ставите свечку за здравие или за упокой, нужно внимательно следить, чтобы вашу свечу, никто не брал в руки. Если же вы видите, что кто-то пытается унести поставленную вами свечку или просто старается за нее подержаться, эти действия нужно решительно пресекать.

Очень часто в церкви можно встретить"доброжелателей", всегда готовых дать "полезный" совет относительно того, как исполнять тот или иной церковный ритуал. Ни в коем случае не нужно следовать этим советам, так как основное их число продиктовано отнюдь не благими намерениями. Под видом помощников к прихожанам входят в доверие черные колдуны и ведьмы, которые таким образом пытаются найти брешь в их энергетической защите и навести порчу или другой негатив.

К примеру, вам могут дать такой "добрый" совет, что выходить из церкви нужно спиной вперед. Если вы последуете этой рекомендации, то гарантированно станете жертвой порчи. Также вам могут посоветовать разломать церковную свечу надвое и поставить перед образом две зажженные половинки. Говорится о том, что в этом случае удача, о которой вы просите у иконы, придет к вам в двойном размере. На самом деле, таким образом, наводится порча, называемая "на перелом жизни": после ее наведения жизнь жертвы превращается в череду несчастий и бед.

Почему именно церковь становится местом наведения порчи?

Может показаться удивительным, что ведьмы и колдуньи выбирают церковь в качестве места для проведения своих черных ритуалов. Казалось бы, чтение молитв, кресты, иконы и прочие церковные атрибуты, наоборот, должны отпугивать тех, кто связан с колдовством. На самом деле, только в примитивных фильмах ведьмы и колдуны не могут взойти на порог церкви, а в реальной жизни они прекрасно себя чувствуют под сводами церкви и даже могут присутствовать на богослужениях без какого-либо вреда для себя.

Что же так привлекает в церкви адептов черной магии? Прежде всего, это мощная энергетика толпы, объединенной единым эмоциональным порывом. Во-вторых, это энергетика того места, на котором располагается церковь, ведь храмы чаще всего возводятся на тех местах, где ранее проводились языческие богослужения. И потому "работать" в церквях колдунам и магам намного проще, ведь именно здесь они могут получить энергетику, необходимую для их черных дел.

В церкви проводится большое количество колдовских обрядов. Это и различные виды порчи, и ритуалы любовной магии, и многие другие. Одновременно с этим, подпитываясь энергетикой прихожан, черные маги восстанавливают собственные энергетические потери. И в немалой степени этому способствует то, что в современных храмах далеко не всегда присутствует та святость, которая должна быть в них по определению.

Чтобы защититься от наводимого в церквях негатива, нужно научиться определять тех людей, которые занимаются колдовством. И в этом вам не помогут так называемые авторитетные трактаты священнослужителей, в которых ведьмы обязательно предстают перед нами сгорбленными старухами, покрытыми бородавками. На самом деле, колдуны и колдуньи практически ничем не выдают себя, присутствуя в церкви и подыскивая жертву для очередного черного ритуала. Они точно так же стоят перед иконами, точно так же крестятся и ничем не отличаются от остальных прихожан до того момента, пока не пытаются применить свои черные навыки.

Уберечься от колдовства и негатива помогут и такие рекомендации.

Самая страшная порча - та, которая наводится на смерть человека. Чтобы не подвергнуться такому негативу, входить в церковь нужно только через маленькую боковую калитку. Даже если церковные ворота распахнуты настежь, входить в них не следует, так как через них в церковь заносят гроб с покойником для отпевания.

Когда вы ставите свечу перед образами, внимательно наблюдайте, чтобы никто не попытался ее переставить или забрать. Также нужно обращать внимание на то, как свеча горит: если пламя ровное и сильное, то все в порядке. Но если поставленная вами свеча внезапно начала чадить черным дымом и потрескивать, значит нужно внимательно посмотреть себе под ноги и проверить, не стоите ли вы на игле, булавке или другом постороннем предмете неизвестного происхождения.

Чтобы не накликать на себя беды, не стоит зажигать свою свечу от других, лучше взять пламя от церковной лампадки, расположенной перед иконой. Тем более нельзя соглашаться поджечь свечу от свечи, которую вам, якобы из лучших побуждений, протягивает кто-то из посторонних.

Перед принятием причастия следует обязательно перекрестить рот.

Если вы хотите подать милостыню, сделать это нужно при входе в церковь. На выходе из церкви подавать милостыню нельзя, так как каждая пожертвованная копеечка вернется к вам проблемами и несчастьями.

Находясь в церкви, не стоит заводить разговоры с посторонними, отвечать на их вопросы, выполнять какие-либо просьбы или слушаться каких-либо рекомендаций. Под видом доброго совета вам могут порекомендовать сделать что-то, что поможет колдунье, навести на вас порчу.

Если вы будете осмотрительны и осторожны, тогда посещение церкви не станет для вас источником неприятностей. Поэтому - следуйте моим рекомендациям и будьте здоровы и счастливы.

_________________

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как защитится от церковной порчи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Огненная тьма :: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ ПО ВИДАМ (С РИТУАЛАМИ И ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ) :: Светлая магия :: Церковная магия-
Перейти: