Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!


магия, эзотерика, практики, обучение, диагностика, помощь
 
ФорумПортал*КалендарьПубликацииЧаВоПоискРегистрацияВход
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться | 
 

 Крещение и ясновидение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тёмный ангел
Admin
Admin
avatar

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Крещение и ясновидение   Сб 24 Окт - 0:40

Что такое крещение.

Крещение – обряд посвящения в христианский эгрегор. Крещение основано на принципе жертвы: вы отдаёте всего себя на службу системе, становитесь «рабом божьим», а взамен получаете защиту этой системы и некоторые её блага (в зависимости от вашего уровня преданности). То есть, фактически, крещение – не что иное как инициация, посвящение.


Как крестили староверы.

Строго говоря, это нельзя назвать крещением, это скорее было именно посвящение.

Староверы окунали крестимого с головой в ёмкость с водой и держали его там до появления неких знаков (они держали его руками в определённых местах тела и пальцами чувствовали пульсацию вен, которая и служила им одним из таких знаков). Как только знаки сочетались в определённой последовательности и пропорции, они вынимали крестимого из воды. Очень важно было вынуть вовремя, чтобы с одной стороны человек получил мощное крещение, а с другой – чтобы он не утонул. В определённый момент времени, за несколько секунд до того, как его вынимали, крестимый проходил через переключение мозга на высшее мышление, обретая таким образом доступ к великим знаниям и вселенской мудрости, с рождения закрытый (ещё раньше этого не требовалось, так как этот доступ был открыт для всех с рождения, но со временем пороки сделали своё дело, и понадобилось раскрывать каналы). В этот момент душа выходила из тела, и тут же возвращалась обратно, забирая с собой связи и память иного мира. Далее в течение жизни человек мог пользоваться этими связями для получения конкретных советов в жизненных ситуациях, а лучшие становились волхвами и старейшинами.


Как крестят сейчас.

Сейчас уже детей не окунают в воду с головой и не держат там долго. Это заменили простым опрыскиванием (окраплением). Как следствие, переключения на высшее мышление не происходит. Но это только полбеды.

Ключевые моменты современного крещения:

1. Отречение от Сатаны (то есть намеренное обрубание целого пласта жизни)

2. Помазание елеем (мажутся шестая и четвёртая чакры, уши, и др., тем самым закрывается доступ к природным силам, закрывается ясновидение)

3. Вход в эгрегор Церкви в качестве вечного раба

4. Помазание миро (ставятся печати Святого Духа, закрывающие шестую чакру и человека в целом от приёма вселенской информации, но позволяющие быстрее выходить на общение с высшими существами христианского эгрегора, именно эти печати привязывают к эгрегору)

5. Пострижение (выстригаются волосы с макушки, закатываются в воск – таким образом к христианскому эгрегору привязывается и седьмая чакра, в результате высшим существам эгрегора становится известна вся та информация, которую вы получаете посредством яснознания, к тому же они могут ограничить её поступление к вам)

6. Целование изображения Христа (не живого, а мёртвого, распятого, то есть это не выражение любви к нему, а поклонение его смерти, всё наоборот, то бишь)

Итак, очевидно, что то, как крестили раньше и то, как крестят теперь – это прямо противоположные действия. Раньше людей соединяли с великими силами и знаниями, а теперь, наоборот, разъединяют. Раньше крещение (или точнее посвящение) помогало людям обрести ясновидение, сейчас – мешает. Человек рождается свободным, и пока он не успел понять, что здесь происходит и как в этом мире жить, его быстренько крестят, делая рабом эгрегора на энергетическом уровне.

Что делать в такой ситуации? Как и любую энергетическую программу, однажды поставленную, как любую связь с эгрегором, крещение тоже можно снять. Но конечно многое зависит от силы и качества поставленной программы. Если вас крестил, например, сам патриарх, снять такую привязку будет непросто. Так или иначе, ритуал снятия крещения (преимущественно – христианского) называется раскрещивание.


Раскрещивание.

Раскрещивание – снятие запретов, блоков, привязок, программ, поставленных при крещении, снятие привязки к церковному эгрегору. Это – хороший способ избавиться от печатей церкви.

Важно понимать, что раскрещивание должен проводить человек, давно и успешно работающий с энергиями и чётко знающий, что и как надо делать. Сейчас в интернете можно найти относительно немало предложений по раскрещиванию, но будьте внимательны – в основном это сайты родноверов, отличающихся весьма большим уклоном в фанатизм веры предков. Они верят в славянских богов также рьяно, как христианские попы – в единого бога. В результате, будучи ослеплёнными своей верой, они заблуждаются не меньше христиан, но уже по-своему. И, раскрещивая людей от христианства, они закабаляют их в свою систему (разумеется, безо всякого злого умысла). Какой смысл уходить из одной кабалы, чтобы попасть в другую – всё равно, что крестьянину уходить от одного помещика к другому. Если на сайте, где предлагают раскрещивание, сочетание букв «род» или «ра» и т.п., где бы оно ни встречалось, всегда пишется прописными буквами, то это должно навести вас на мысль – а не фанатизм ли это. Я не хочу сказать, что родноверы – все слепые фанатики, я их уважаю, но всё же доля фанатиков среди них довольно велика, а ясное свободное мышление там – редкость. Конечно, крестьянину, привыкшему работать на помещика, проще сменить обстановку и уйти от одного к другому, нежели стать свободным и найти своё место в жизни, перейти на новый уровень. Да, это сложно – обойтись вовсе без эгрегоров, без какой бы ни было базы; но кто сказал, что будет легко?

Ещё одна важная вещь – связь с Абсолютом вам никто и никогда не разорвёт, это просто не возможно по определению, а снять привязку к эгрегору – пожалуйста, это будет шагом к истинной свободе (если только вы не войдёте в другой эгрегор).

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Крещение и ясновидение
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Огненная тьма :: ЭНЕРГЕТИКА И ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ :: Ясновидение и экстрасенсорика-
Перейти: