Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!


магия, эзотерика, практики, обучение, диагностика, помощь
 
ФорумПортал*КалендарьПубликацииЧаВоПоискРегистрацияВход
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться | 
 

 о мусульманской магии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тёмный ангел
Admin
Admin
avatar

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: о мусульманской магии    Пт 28 Авг - 4:00

Мусульманская магия строится на священности Корана. Слово Божье защищает и исцеляет правоверных. Магические таинства делятся на три вида: ономатомантия – это толкование букв, слов и имен Корана; рапсодомантия — толкование значения самого текста отдельными частями; тамима – применение сур Корана в изготовлении талисманов, которые работают сами по себе, текст, написанный на талисмане понимать и знать не надо. Самый лучший день для магии – это пятница. Большинство мусульманских магических ритуалов необходимо делать три или семь раз. Я обычно записываю необходимый аят или суру, а потом читаю текст вслух, встав лицом по направлению к Мекке. Некоторую роль играет и материал, на котором пишется текст. Это должна быть энергетически сильная структура, например, натуральный шелк, золотая или серебряная пластинка, кость верблюда, часть одежды девочки или погребального савана. Вместо обычных чернил я беру шафран или мускус, яблочный сок, виноградный, а иногда даже приходится использовать кровь удода.История мусульманской магии богата и разнообразна по содержанию. В Коране можно найти решение любой проблемы. Суры и отдельные аяты можно использовать для защиты от ночных кошмаров, неудач в дороге, в бизнесе и личной жизни; с их помощью можно насылать порчу, любовную тоску, простой сглаз, а можно все это снимать; также Священные слова исцеляют душу и тело от болезней, восстанавливают энергетику. Суру можно поместить в магический квадрат вместе с определенным набором чисел, это усилит ее эффект. На этой же основе строятся таблицы для гадания. В еще одном популярном мусульманском гадании используются игральные кости, на грани которых нанесены четыре буквы арабского алфавита, при броске получается трехбуквенное сочетание, в котором скрыт ключ к результату гадания, каждая комбинация обозначает созвездие или персонаж Корана. А молодые люди и дети обычно гадают по тексту Корана – выбирают наугад суру и аят, либо страницу и строку на ней, а потом читают, что сулит написанный там текст.Ислам – это воинствующая религия. Мусульманская магия имеет очень много способов для защиты своих воинов. С давних пор суры Корана наносили на одежду и доспехи, на все виды оружия. Много сил отдавали маги, чтобы изготовить рубаху-талисман, которую воин одевал под кольчугу, чтобы получить дополнительную защиту и поддержку от господа. Вся поверхность этого одеяния была покрыта магическими письменами и квадратами с защитными комбинациями из четырех букв или четных чисел. Специальные восьмиугольные рукописи Корана крепились к боевым знаменам и охраняли все войско, поддерживали его боевой дух. Такие книги, ставшие ветхими со временем, погребали в могилах, как истинных мусульман по полному исламскому обряду.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный ангел
Admin
Admin
avatar

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: о мусульманской магии    Пт 28 Авг - 4:00

Исследователи мусульманской магии (араб. "илм алгайб" - "тайное знание") Е. А. и М. Е. Резван выделяют три её вида: ономатомантия (толкование букв, слов и имён Корана); рапсодомантия (толкование значения самого текста); тамима (использование сур Корана в качестве талисманов). В первых двух случаях задачей магической процедуры является выделение смысла, который может служить для человека предзнаменованием (фа'л). Талисманы работают сами по себе, независимо от умения человека прочесть нанесённый на них текст. 

Лицо, совершающее магическое действие, должно находиться в состоянии ритуальной чистоты. Лучшим днём недели для магии считается пятница. Магическое действие требует повторения до трёх - семи раз. При совершении такого действия аят или сура зачитываются вслух (следует повернуться лицом к Мекке) или записываются. Для записи использовались самые разные материалы: бумага, шёлк, кусок одежды девочки, серебро, золото, кости верблюда, лошадиная шкура, часть погребального савана. А вместо чернил применялись мускус, шафран, розовая вода, яблочный или виноградный сок и даже кровь удода. 

Для того чтобы узнать, "что на сердце у любимой", мужчине следовало в ночь на понедельник записать кровью удода на ладони аят 41 из суры 4 и потом положить эту руку на грудь спящей женщины. После этого она должна начать говорить всё без утайки. 

Чтобы найти спрятанную или потерянную вещь, надлежало целиком записать на куске бумаги суру 26 и аяты 72-73 из суры 2, привязать бумагу на шею белого петуха с двумя гребешками и пустить его по комнате. Как полагали, он остановится на месте, где находится искомый предмет. 

Существовали огромные перечни сур и отдельных аятов, используемых как обереги от болезней и ночных кошмаров, нанесения порчи, для привлечения возлюбленной, обнаружения сокровищ и даже "для чудесного увеличения количества масла в бурдюке". Нередко эти суры помещались в магические квадраты вместе с набором неких магических цифр. Создавались специальные гадательные таблицы, где слова, буквы и цифры были систематизированы, а их сочетание давало определённый смысл. Гадали и иначе. На игральные кости наносили четыре буквы алфавита. Бросив кости, определяли трёхбуквенное сочетание, служившее ключом к результату гадания: каждая комбинация букв связана с каким-нибудь созвездием или персонажем Корана. Наконец, самое простое гадание - по тексту Корана (позднее гадали уже и по сборникам стихов). Называешь суру и аят (или страницу и строку), открываешь книгу - и вот оно, твоё счастье! 

Суры Корана в качестве оберега наносились на оружие и одежду воинов. До нас дошли боевые топоры, щиты, панцири, мечи и сабли, кинжалы, шлемы, конские доспехи, буквально испещрённые строками священной книги. Существовали даже рубахи-талисманы, поддевавшиеся под кольчугу как "одеяние богобоязненности". Их поверхность целиком была покрыта письменами и магическими квадратами, в которых помещались четыре буквы или чётные цифры. 

Известны и специальные рукописи Корана, восьмиугольные по форме, крепившиеся к боевым знамёнам. Обычные свитки Корана также являлись объектами магических ритуалов. Для их хранения заказывали специальные сундуки, часто напоминавшие формой мечеть или мавзолей. С другой стороны, были самым тщательным образом разработаны правила погребения ветхих копий Корана. Их следовало хоронить так же, как мусульман: сперва омыть, затем завернуть в саван (которым служила чистая ткань), а потом закопать так, чтобы могилу не попирали ногами люди и чтобы листов не касалась грязь. 


В. Емельянов

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный ангел
Admin
Admin
avatar

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: о мусульманской магии    Пт 28 Авг - 4:01

Мусульманская магия действительно основана на выдержках из Корана, но также распространенны магические обряды с помощью узелков и изгнания злых духов с помощью не большой плетки, как ни странно у нас в Казахстане используют свечи с храма и святую воду. Вообще, в мусульманской магии, также как и в самой религии Ислам многое взято из арсенала индийских, европейских и азиатских колдунов. Используют траву адраспан, считается, что эта трава отпугивает зло и привлекает удачу. На рынках можно часто увидеть цыган-курдов , в основном это женщины, которые за символическую плату, окурят этой(плохо пахнущей) травой для хорошей торговли, как ни странно после этого ритуала возле прилавка не всегда встретишь клиента, пока не выветрится запах чудо-травы.Вот информация из просторов инета об адраспане:«Растение с таким количеством активных веществ, несомненно, влияет на состояние человека. На одного и того же человека адраспан обыкновенная может влиять как положительно, так и отрицательно – вопрос в строжайшей дозировке. Если говорить о сжигании растения и использовании его дыма, то дозировку очень сложно определить даже в лабораторных условиях. Необходимо учитывать состояние здоровья на текущий момент, вентилируемость помещения, концентрацию активных веществ в каждой отдельно взятой щепотке травы. Наркотические свойства не наблюдаются, галлюцинации возможны только в редчайших случаях. А вот мучительные судороги со слюнотечением и непроизвольным мочеиспусканием при передозировке практически гарантированы».Также, используется трава, боян-тамыр. Должна сказать, что при правильной дозировке эта трава действительно может вылечить, например, от гриппа, без всяких лекарств.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный ангел
Admin
Admin
avatar

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: о мусульманской магии    Пт 28 Авг - 4:04

Кстате, у мусульман, каждая буква на арабском языке имеет свое магическое значение, знаете как Руны. Например,буква Алиф - Кто встанет до восхода солнца и, не общаясь ни с кем, повторит тысячу раз букву «алиф», тот, вскоре разбогатеет. Результат будет такой же, если эту букву написать на бумаге тысячу раз в час Юпитера и носить с собой. Мало кто знает об этом, может потому что Ислам сравнительно молодая религия и быть может найдется Маг, который исследует арабский алфавит со стороны магии.


Подробнее в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
noor



Мужчина

Сообщения : 1
Репутация : 0
Дата регистрации : 2016-10-09

СообщениеТема: о мусульманской магии   Вс 9 Окт - 10:49

Тёмный ангел , понятие как "мусульманская магия" не сушествует.
такие как ты (слуги дявола) сбивают людей с прямого пути
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный ангел
Admin
Admin
avatar

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: о мусульманской магии    Вт 11 Окт - 17:15

noor пишет:
Тёмный ангел ,  понятие как "мусульманская магия" не сушествует.
такие как ты (слуги дявола) сбивают людей с прямого пути

А как же быть  с теми, кто колдует  используя мусульманский эгрегор и как это действо по вашему назвать?
Смотрите правде в глаза.  Любой маг сталкивался  с такой магией.
Лично я не работаю с мусульманским эгрегором, у меня другое вероисповедание. А автор указан. ведьма

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: о мусульманской магии    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
о мусульманской магии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Медитация смеха (Meditation of laughter)
» Алешенька помогите советом
» Натарадж
» Юрасова Татьяна Фёдоровна.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Огненная тьма :: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ ПО ВИДАМ (С РИТУАЛАМИ И ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ) :: Арабская и мусульманская магия-
Перейти: