Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!


магия, эзотерика, практики, обучение, диагностика, помощь
 
ФорумПортал*КалендарьПубликацииЧаВоПоискРегистрацияВход
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться | 
 

 Магия подарка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тёмный ангел
Admin
Admin
Тёмный ангел

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Магия подарка   Вс 23 Авг - 3:35



Замечали ли вы, как по-разному воспринимаются нами подарки от друзей, родственников, коллег? В народе говорят: с какой душой вещь подарена...

Действительно, от настроения дарителя зависит многое. Но кроме этого каждая вещь может восприниматься как своеобразный символ и от того быть приятной или наоборот, причем независимо от нашего сознания.

То есть хотим мы этого или нет, но такое явление, как магия подарка, существует.

Пусть подарок будет скромным, но качественным. Подарок - вещь индивидуальная. Правильно подобранным и пришедшимся по душе подарком человек будет пользоваться долго, вспоминая о вас.

Подарком, пришедшимся не ко двору, человек пользоваться не станет - отдаст кому-нибудь, продаст или даже просто выбросит (типа теннисных ракеток для любителя полежать на диване).

Если человек страстно увлечен чем-то, не дарите ему очередной аксессуар или предмет для коллекции, если вы точно не знаете, что именно этого ему не хватает (если только вы не два друга-антиквара с одинаковым вкусом). Иначе вы можете подарить либо то, что у него уже есть, либо то, чем он никогда не воспользуется.

Не передаривайте подарки или не дарите вещи, которыми вы уже пользовались или которые видели у вас дома валяющимися без толку. Сложно?

На самом деле все просто: дарите то, что не вызовет отрицательных эмоций, не поставит человека в неудобное положение, и то, что будет человеку полезно - и все будет хорошо!

В сувенир или очаровательную безделушку, ничего не значащую в буквальном смысле, обычно ничего особенного не вкладывается.

И если вы сейчас испытывая некоторые чувства к человеку и строя какие-то планы, дарите ему ничего не значащую безделушку, можете быть уверены - в ближайшем будущем он перестанет вас интересовать.

Суеверие о том, что нельзя дарить часы, пришло к нам из Китая. Китайцы считают, что получить в подарок часы – это приглашение на похороны. У нас эта примета претерпела кое-какие изменения и теперь можно часто услышать, что дарить часы нельзя, так как это приведет к разлуке, к сокращению века тому, кому их даришь.

Если вы дарите часы, то знайте: вам уделят столько времени, сколько будут идти часы. Если же они ломаются, ждите, что объект уйдет от вашего внимания. Часы – не рекомендуется дарить на дни рождения человеку, с которым не хотите расстаться.

Ещё по одному поверью, пришедшему к нам с Запада нельзя дарить острые предметы, к которым относят и часы со стрелками. На самом деле у каждого народа свои суеверия… но если вы очень суеверны можно подобрать другой подарок или попросить за подарок монетку (даже 10-ти копеечную), таким образом будет считаться, что часы вы не подарили, а продали.

Дарить носовой платок - к разлуке. Причем расстанетесь с человеком по собственной инициативе. Не стоит дарить любимым людям шарфы - возможен полный разрыв отношений.

Полотенце и салфетки - тоже к расставанию. Когда хотите установить контакт с сослуживцами, соседями, не стоит дарить подобные подарки. Не пройдет и двух месяцев, как ваши отношения растают, как весенний снег. Дружбы не получится.

Подаренная скатерть означает, что в этом доме вы вскоре станете желанным гостем. Причем стол в нем будут иногда накрывать в вашу честь.

Если вам кажется, что кто-то на вас затаил обиду, подарите ему набор мыла, шампунь, маски для волос. Не сомневайтесь, человек, получивший такой подарок, об обидах вскоре забудет.

Духи, одеколон, косметика привнесут в отношения некоторую театральность, эффект обмана и самообмана. Вы будете выдавать желаемое за действительное, а человек, которому дарите, - скрывать свое подлинное лицо и намерения.

Подаренная в дом, в семью ваза может означать, что вы будете поддерживать отношения столько, сколько она простоит. Именно поэтому разбившаяся, треснувшая ваза - плохой знак.

Зеркала в России дарить не принято, чтобы не привлечь зазеркальных духов. А вот в Европе и Америке это очень распространенный подарок с определенным подтекстом: вы восхищаетесь человеком, он вам нравится.

Ручку подарить - за руку водить. То есть водить рукой того, кому предназначен подарок.

Книга. Насколько она заинтересует человека, настолько он и вами заинтересуется.

Кошелек, если дарится с деньгами, то и человеку жить в достатке. Поэтому в кошелек нужно положить хоть какую-то денежку.

Перчатки. Может произойти разлука с человеком, которому преподнесли такой подарок. Не исключена и ссора. При этом инициатива будет исходить от человека, которому подарили.

Очки. Человек буквально вашими глазами будет смотреть на мир.

Осторожнее со спиртным. Если вы жаждали вместе распить содержимое, но вам это не удалось, расстаньтесь с бутылкой без сожаления.

В противном случае после такого подарка человек может вскоре заболеть - своими плотскими желаниями вы как бы забираете у него часть здоровья. Поэтому дарите бутылку, как сувенир, а не как напиток для немедленного употребления.

Никогда не следует дарить ножи, даже если это замечательный набор для кухни. Такой подарок притягивает ссоры, конфликты, словом, обязывает людей быть "на ножах". Но есть один способ избежать всего неприятного, что может нести подарок: его нужно как бы купить, дав символическую сумму денег и тем самым разрушить негативную энергетику. (Лучше откупиться бумажной купюрой).

Подарите шкатулку - ждите, что вас посвятят в какую-то тайну.

Расческа, щетка способствует выведыванию всех ваших секретов и тайн.

Ковер подарить - к удаче. С этим человеком у вас может быть легкая беспечная жизнь, не лишенная забавных случайностей и радостей.

Ключи от машины, квартиры, гаража и т.п. означают, что вы вскоре очень понравитесь особе, которой сделали такой подарок, за вами начнут ухаживать, соблазнять.

А если у вас нет возможности подарить ключи от чего-то очень ценного, купите подвеску в форме ключика - реакция вашего объекта внимания не заставит себя долго ждать.

Камни драгоценные, бусы и браслеты из камней считаются хорошим подарком, но лишь в том случае, если они подходят по индивидуальным астрологическим параметрам тому, кому предназначены.

Малейшее несоответствие может повлечь за собой ссору, разлуку, серьезный разлад отношений. Поэтому, если у вас нет возможности получить квалифицированную консультацию астролога, лучше не рискуйте.

Цепочка на шею может нести и негативный оттенок - вскоре отношения сойдут на нет. А в будущем непременно расстанетесь с этим человеком. Если планируете сохранить контакты, не испытывайте судьбу.

Чтобы ваши отношения длились долго, подарите обувь. Главное, чтобы пришлась впору и понравилась.

Букет цветов всегда будет к месту, так как ничего негативного не предполагает. Здесь имеет значение название и сорт растений. Но это уже совсем другая история.

Цветы в горшках преподносят только близким людям. И это относится к области этикета. В прочем, дарить можно, но с осторожностью. В последнее время стало модным дарить крупные растения.

Ко мне часто обращаются за консультацией: стоит ли дарить живую пальму, растущую в кадке?

Отвечаю. Нет и еще раз нет. Именно пальма может привлечь к человеку несчастье, лишить его здоровья. Все, что касается цветов, относится уже к цветочной магии.

Печальный знак имеет и подаренная зажигалка. Отношения испортятся или прекратятся вопреки вашему желанию.

Но всегда есть способ избежать всего неприятного, что может нести подарок: откупиться символической суммой денег и тем самым разрушить негативную энергетику.

И последний совет: если человек лично попросил вас подарить ему в подарок что-то, что не согласуется с нашими рекомендациями - не обращайте на наши рекомендации никакого внимания. Искренне желаю, чтобы подаренное вами несло счастье, было достойно оценено!

Магические подарки, для себя любимой.


«Что тебе подарить, человек мой дорогой?» Речь пойдёт не о простом подарке, а о подарке себе самой…

Нам очень многое хочется купить, приобрести в повседневной жизни, но мы отказываем себе по разным причинам: то ограничены в деньгах, то вроде бы и без этой вещи вполне можно обойтись.

Но психологами давно подмечено, что вредно часто отказывать себе – занижается самооценка, пропадает стимул трудиться, зарабатывать деньги, да и сама жизнь теряет яркие краски, становится серой, безвкусной и унылой…

Однако иногда, ну например на Новый год, нужно не просто купить себе подарок, а приобрести вещь, которая будет обладать волшебными свойствами. Правда, чтобы вещица стала творить чудеса и улучшать нашу жизнь, придётся приложить усилия, одним словом, постараться.

Сначала нужно решить, что вы хотите купить и сколько вы можете потратить денег, чтобы потом не мучиться приступами раскаяния. Начнём с дорогих вещей.

Многие женщины обожают украшения из драгоценных металлов и камней. Если есть желание и возможность, то почему бы и нет. Но нужно знать, что подбирать драгоценный камень стоит в соответствии с днём своего рождения и - главное - покупать его только в том случае, если вы влюбились в украшение. Не просто вам хочется новую вещь, а именно эту! Она запала вам в душу. Вы не можете оторвать от нее глаз.

И ещё: камень и металл не обязательно должны быть драгоценными. Сейчас в городах часто бывают выставки мастеров, которые продают просто уникальные вещи из полудрагоценных камней.

И как это, возможно, ни странно слышать любительницам бриллиантов с запредельной ценой, эти, изготовленные в маленькой, часто домашней мастерской украшения часто работают лучше, чем украшения из дорогих ювелирных магазинов.

В чём тут дело? В силе любви. Обычно, когда такой мастер делает вещь, он вкладывает в неё часть своей души, он обожает её и буквально обволакивает теплом искренней любви.

Покупать такую вещицу нужно не торгуясь и первые три дня не разлучаться с ней ни днём, ни ночью. Вечером можно украшение класть под подушку. Кольцо, браслет, брошь работают лучше, чем, например, серьги. Вероятно потому, что волшебная вещица не должна быть парной.

Для того чтобы украшение работало, нужно как можно чаще согревать его своим теплом, разговаривать с ним. И даже рассказывать ему о своих желаниях.

Чем больше оно впитает любви и тепла, тем лучшим будет оберегом и со временем станет притягивать к вам хороших людей и счастливые случаи.

Кто на свете всех милее? Красивее и белее? Конечно, вы. Стать красивее вполне может помочь зеркало, но не простое, а оригинальное, с какой-нибудь симпатичной рамой, завитушкой.

Покупать его тоже нужно не торгуясь, а уносить - не оглядываясь. Оно не должно быть большим. И ещё нельзя покупать зеркало с рук. Оно должно быть новым.

Старое зеркало может невзлюбить новую хозяйку и даже начать эмоционально давить, слишком старательно отражая и преувеличивая все, даже едва заметные недостатки внешности.

Приобретя зеркало, женщина должна пообщаться с ним, познакомиться, сообщить ему о своих целях и начать за собой регулярно ухаживать.

Чтобы стать «красивее всех», с зеркалом нужно разговаривать и утром, и вечером. Обязательно желать ему доброго утра, любоваться собой и говорить отражению, что оно прекрасно. Даже если вы так на самом деле не думаете. Через какое-то время вы действительно будете прекрасны.

Конечно, зеркало - не пластический хирург, и черты вашего лица не изменит, но оно сделает вас обаятельной, вы начнёте нравиться себе и людям.

В 99,9% случаев, соблюдая сказанные условия, женщина долго остаётся молодой. И если начинает годам к 70 стареть, то стареет очень красиво, оставаясь желанной и приятной людям.

Привлечь новых друзей и полезных людей способны перчатки. Для этого, так же, не торгуясь, покупают те, что, обтягивая руку, становятся как бы второй кожей. Вам не хочется их снимать. Вы чувствуете, что вас согревает нечто, дарящее вам поддержку, защиту.

Поэтому, примеряя и покупая перчатки, нужно внимательно прислушиваться к своим ощущениям. Если что-то не устраивает, лучше отказаться от покупки. Но это в том случае, если вы ищете «волшебные» перчатки, а сохранять зимой тепло помогут любые.

И ещё: перчатки, которые будут заботиться о вас, должны быть чёрного или коричневого цвета. Белые перчатки, наделённые магическими свойствами, привлекают донжуанов или «контролёров», в общем, мужчин, которые либо порабощают, либо используют женщину.

Перчатки других цветов просто не работают… Их можно носить для красоты и тепла.

Чёрные и коричневые перчатки, которые пришлись вам по душе, чтобы они работали, нужно лелеять, время от времени поглаживать их и получать от этого удовольствие, про себя или вслух говорить им, как они заботливы и надёжны.

Пушистый шарф оранжевого или жёлтого цвета не только лучше согревает, но и, если с ним эмоционально подружиться, начинает защищать от простуд, неприятностей и неприятных вам людей.

Не забывайте только почаще поглаживать шарфик, утыкаться в него носом и напоминать ему, что он самый-самый, что он дорог вам и что вам приятно ощущать его мягкость и теплоту.

А вот шарф из натурального шёлка алых оттенков при соответствующем обращении с ним привлекает мужчин. Но только носить такой шарф лучше не зимой, а весной. Купить же его ничто не мешает и сейчас.

Кошелёк, который чувствует обожание своей хозяйки, бережное отношение, привлекает энергию денег. Только он не должен быть розовым, чтобы не создать вокруг вас лишних иллюзий, голубым и зелёным, т.е. способствующим утеканию денег.

В принципе же при желании почти любую вещь можно превратить в оберег или помощника. Главное, чтобы к этой вещи душа лежала. В каждом из нас скрыто превеликое множество возможностей, и, откинув зажатость, неверие в себя и ложный стыд, мы можем творить чудеса.

А вещи охотно нам в этом помогают. Правда, не стоит беседовать со своей волшебной вещицей в транспорте, супермаркете или другом людном месте. Вас могут не так понять…

Общение должно происходить наедине, когда никто вам не может помешать и вас подслушать. Попробуйте, и у вас обязательно получится.

Автор: Наталия Антонова 

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магия подарка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Огненная тьма :: КЛАССИЧЕСКОЕ КОЛДОВСТВО :: Денежная магия и магия желаний-
Перейти: