Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!


магия, эзотерика, практики, обучение, диагностика, помощь
 
ФорумПортал*КалендарьПубликацииЧаВоПоискРегистрацияВход
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться | 
 

 Энергетика старинных вещей и предметов,доставшихся от покойников

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тёмный ангел
Admin
Admin
avatar

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Энергетика старинных вещей и предметов,доставшихся от покойников   Пт 6 Мар - 19:48

Энергетика старинных вещей и предметов,доставшихся от покойников

Каждый элемент бытия имеет уникальную энергетическую ауру, так что если вы являетесь поклонником антиквариата, вы должны знать, что кое-какие из старинных вещей потенциально опасны. Что же делать, если вам перешла в наследство книга, кольцо, какая-либо мебель? И как оградить себя от негативных последствий, сопряженных с подобными подарками?

Любой из нас имеет хотя бы одну вещь, предыдущего владельца которой уже нет в живых. Эти предметы могут принести вред или пользу. Мы этого не знаем, пока мы не почувствуем это в повседневной жизни. Люди, продающие старые вещи, указывают, что они имеют негативные и болезненные ощущения, и, таким образом, страдают.

Поэтому будьте внимательны при покупке необычных предметов. Есть в этом отношении определенные правила поведения, хотя некоторые говорят, что это суеверие. В 1939 году семья исследователей — Семен и Валентина Кирлиан — придумала устройство, которое распознает энергетическое поле (тип энергетической структуры) живых существ и материальных объектов.

В наши дни данные теории на практике применимы в биоэнергетике. Оказывается, что предметы, которые взаимодействуют с биополем человека, особенно способны «поглотить» его желания, эмоции, да и судьбу, а затем «перевести» все это на новых хозяев.

Есть несколько основных принципов, когда вы имеете дело с вещами, что остались по смерти человека и передаются по наследству. Наиболее опасными являются те элементы, которые были в контакте с телом покойного или были прямыми «очевидцами» смерти человека (часы, ювелирные изделия), особенно, если, прежде чем перейти в потусторонний мир, человек страдал.

У евреев есть четкие правила по передаче предметов от мертвого к живым. В течение тридцати дней вы не можете коснуться вещей, которые принадлежали умершему. Душа человека присутствует в это время в мире живых и может негативно воспринимать потерю личных вещей. Христиане верят, что душа умершего присутствует близко с телом только в течение первых трех дней, а затем начинает свое путешествие в другой мир. Мусульмане верят, что душа остается в живых. Все религии подчеркивают, однако, что после смерти вы должны немного подождать и не трогать мертвых вещей.

Евреи говорят, что вы можете отдать все, кроме обуви, даже если покойный носил ее изрядное время назад. Обувь должна быть выброшена или уничтожена. Специалисты по биоэнергетике объясняют данный факт тем, что скорость свойственна человеческому телу, и ненужная энергия, часто отрицательная, которая циркулирует в организме, выводится оттуда через ноги и остается в какой-то мере в обуви. Некоторые православные священнослужители, однако, призывают раздавать другим мебель, одежду, обувь, посуду умерших: их выброс или уничтожение является грехом. Тем не менее, следует выполнить одно условие для их принятия — необходима молитва за умерших в честь их памяти.

Знающие толк в биоэнергетике обращают внимание: некоторые из вещей крайне опасны! Это относится к таким аксессуарам, как кресты, амулеты и религиозные книги, потому что они впитывают энергетику покойного.

Важно определить, какой энергией наделены украшения, мебель или другие вещи, которые мы унаследовали, нашли или купили в магазине антиквариата. Чтобы сделать это, нажмите на объект (если это крупный объект, то есть мебель) или возьмите вещь в руки и поместите ее на груди (если это маленькая вещь), закройте глаза и прислушайтесь к своим чувствам. Если вы чувствуете себя неуютно, хотите избавиться от своих ощущений, значит, это исходит плохая энергия.

Как избавиться от негативной энергии? Приобретенные вещи лучше потерять, потому что они будут портить настроение и могут быть вредными для здоровья. Но если вы не хотите расставаться со старым? В мире мистики принято полагать, что кристаллы соли наделены свойством поглощать плохую энергию. Таким образом, одежда, вещи, ювелирные изделия, аксессуары, статуэтки, посуда должны быть промыты в течение, по крайней мере, двадцати минут в подсоленной воде, а затем промыты под проточной водой.

Антикварную мебель, даже мягкую, можно протереть влажной тряпкой, обмакнутой в раствор соленой воды. Вещи, такие как вышитые скатерти, вязаные или сшитые, поглощают энергию как губка создателя.

Есть также камни, которые нежелательно держать в доме. Как правило, у них волокнистая структура с темно-зелеными и красными разводами, что по внешнему виду походят на змей. Эксперты предупреждают, что всякое ювелирное изделие с камнями, которое унаследовано или было приобретено в антикварном магазине, не подходит для ношения.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Энергетика старинных вещей и предметов,доставшихся от покойников
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Огненная тьма :: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ ПО ВИДАМ (С РИТУАЛАМИ И ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ) :: Тёмная магия :: Работа с кладбищем-
Перейти: