Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!


магия, эзотерика, практики, обучение, диагностика, помощь
 
ФорумПортал*КалендарьПубликацииЧаВоПоискРегистрацияВход
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться | 
 

 Некротические связи и их типы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тёмный ангел
Admin
Admin
avatar

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Некротические связи и их типы    Пт 6 Мар - 19:46

Человек умирает, а его бессмертная душа начинает свой новый путь, проходя через несколько стадий трансформации. Даже в глубокой древности люди знали об этом и защищали своих близких умерших от любого вмешательства в этот процесс. Душа человеческая много структурная, но все ее части связаны между собой. Человек умирает, а душа его еще очень продолжительное время тесно связана с миром, в котором жила.
Душа, умершего человека в первые 9 дней находится тут, на земле, с нами. Душа видит и слышит все что происходит и с ее телом и вокруг. Моментально может перемещаться в пространстве и навещать своих знакомых. В первые дни мы иногда ощущаем то нежное прикосновение, то просто чувствуем, что кто-то невидимый рядом. Вдруг, ни с того, ни с сего подскочит легкий мячик от пинг-понга, то задрожат занавески. Душа ищет общения и подает нам знаки, она прощается с нами. В эти дни еще возможен контакт с ней. Можно пообщаться телепатически и не будет от этого никакого вреда. Дальше, душа уходит на астральный план. Мы можем бывать там, кто с помощью эзотерических практик, а кто и во сне. Вот, так и являются нам во сне недавно умершие близкие нам люди. Они разговаривают с нами, иногда просят прощения, иногда требуют выполнить их последнюю волю, а иногда и просто говорят нам, как нас любят. Так происходит, примерно год. Дальше у разных душ, разные пути, но они уходят с земного плана, прощаясь со всем, что им было дорого на земле. Бывает, что душа задерживается в астрале, по разным причинам, уж очень много незавершенных дел у нее на этой земле. Еще одна категория душ – это неупокоенные души.

Типы некротической связи
Умирает близкий человек, при этом мы испытываем очень сильные эмоции горя, отчаянья, иногда обиды, что умерший не сделал в отношении нас справедливого завещания, да или просто не вернул нам свои долги. Такими эмоциями мы создаем энергетическую связь между своей душой и душой умершего человека. Все мы знаем, что душа должна покинуть наш мир и уйти в положенное ей Высшей силой место. Такой душе нужна жизненная сила, иначе она просто перестанет существовать или скорее потеряет собственное «Я». Взять жизненную силу душа может через тот энергетический поводок, который создан в результате неправильных действий живых людей, по отношению к мертвым. Вот такой вид некротической связи называется некротическим вампиризмом. Душа, попавшая в такую ловушку, будет всячески «мстить» людям, пленившим ее, пусть даже это близкие родственники.
Второй вид некротических связей, тоже очень распространенный – это некротическая связь с проклятым предком. Человек совершает смертный грех, в результате которого возникает родовое проклятие, в виде каких-то конкретных и повторяющихся от одного поколения, к другому проблем. Душа проклятого предка тоже не уходит из нашего мира, но имеет особенный, отличный статус, от душ, задержанных нашими эмоциями. Такой душе не требуется подпитка, она ее получает от Высшей силы, такая душа всегда стремится вступить в связь с потомками, и не всегда это у нее получается удачно. Своими действиями, такая страждущая душа, вносит определенный диссонанс в поле своих потомков, отсюда и их мелкие неудачи и болезни.
Третий вид некротической связи имеет магические корни. Есть масса черных магических обрядов, которые совершаются с телом и душой недавно умершего человека и преследуют только одну цель – сделать душу умершего проводником в мир, где находятся души грешников и темных духов, способных физически уничтожить или принудить к определенным действиям живого человека. Такие обряды в просторечье называют «порчей через кладбище» или «приворотом через покойника». Тут в роли вампира, выступают низшие силы. Душе умершего человека, которого сделали проводником в инфернальный мир, приходится так же оставаться в нашем мире и им требуется подпитка от живых. Наши предки знали об этом и очень внимательно следили и не допускали к телу умершего никого из посторонних.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Некротические связи и их типы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Огненная тьма :: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ ПО ВИДАМ (С РИТУАЛАМИ И ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ) :: Тёмная магия :: Работа с кладбищем-
Перейти: