Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!


магия, эзотерика, практики, обучение, диагностика, помощь
 
ФорумПортал*КалендарьПубликацииЧаВоПоискРегистрацияВход
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться | 
 

 НА УДАЧУ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тёмный ангел
Admin
Admin
Тёмный ангел

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: НА УДАЧУ    Ср 25 Фев - 22:06

Связывают сорок свечей в одну, кроме того, сорок свечей расставляют в комнате, зажигают. Чертят круг мелом, садятся в него, руки кладут на колени. Читают, глядя вверх. На блюдце в круге перед вами мелочь одного цвета. Эту мелочь год не отдают из дома, она хранится в укромном месте, в тряпочке.

Иам, Латхат, Иушес, Гаили, Мумхан, Ваасес, Тут ам.
Рааис, Кулла, Абакаам, Абракалам.


Этот обряд работает. Проверенно.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный ангел
Admin
Admin
Тёмный ангел

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: НА УДАЧУ    Ср 25 Фев - 22:06

Следует открыть широко окно или дверь. Посадите Вашего клиента на стул лицом к двери. Для обряда Вам необходимо взять: хлебные крошки от хлеба который кушал Ваш клиент (пусть принесет заранее), отрезать у клиента кусочек ногтя с мизинца левой руки, а также прядь волос с его головы. Нужно еще приготовить перышко птичье любое, и белое блюдце без рисунка купленное Вами заранее не торгуясь и конечно же не беря сдачи (если клиент Ваш мужского пола, то покупаете его в мужские дни, если женского, то в женские), а также дубовый лист сорванного Вами также с учетом дней т.е по тому же принципу.

Итак: Вы сворачиваете из дубового листа кулечек и кладете туда все перечисленные выше "ингредиенты", при этом не закрывая данный кулечек. Дайте его в руки своему клиенту.
Теперь следует зажечь изготовленную Вами восковую свечу, взять ее в руку, и обходя клиента три раза по часовой стрелке говоря при этом слова:

Как день ноченькой сменяется, как луна-царевна прибавляется, как водица течет, как травушка растет, так и раб Божий (имя рек) по земле идет, удачу за собой ведет. На утренней заре Ульяне, на вечерней Маремьяне, охрани, ангел, тернистый путь раба Божьего (имя рек) от восхода до западу, от земли до неба! Слова мои бел Алатырь-камень. Замок в роте, ключ в море. Во веки веком! Аминь.

Потом хорошо капаете воск с этой свечи в блюдце. Пока воск горячий бросаете в него все из кулечка, и еще сверху все это заливаете воском. Далее пусть Ваш клиент плюнет на воск три раза. Потом Вы крестите это ножом, тихо шепча:

Матушка-удача,на крылах прилетай, у себя оставляй раба Божьего (имя рек) на долгие века, на все времена. Аминь! Аминь!Аминь!

Важно: Читать следует быстро пока не затвердел воск! Затем скатайте воск в шарик, осторожно этот шарик кладете на дубовый лист, и слегка приминаете, у Вас получается, что восковой шарик в листе, потом все это положите в льняной мешочек сшитый за ранее Вашими руками для клиента, и наденьте его ему на шею. Пусть его носит три дня кряду не снимая, а потом эту ладанку положит дома в укромном месте поодаль от чужих глаз. Блюдце закапайте под тем дубом, где рвали лист.
Сие действо следует делать на млад месяц с соблюдением мужских и женских дней.
Да, и еще: не забудьте сказать клиенту, чтобы он не благодарил Вас, и после проведения обряда не болтал, а держал язык за зубами.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный ангел
Admin
Admin
Тёмный ангел

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: НА УДАЧУ    Ср 25 Фев - 22:07

Чары удачи 

Эти чары помогут вам привлечь удачу в свою жизнь. В соответствии с древним учением Каббалы, день, в который вы родились, определяет вашу судьбу, а первая буква вашего имени - вашу фортуну. Поскольку существуют хорошие и плохие дни рождения, то эти два фактора оказывают воздействие на вашу жизнь. Этот обряд поможет вам привлечь удачу в свою жизнь.

Что нужно сделать:

1. В воскресенье утром возьмите золотую монету.

2. Держа ее в обеих руках, повернитесь лицом к солнцу, чтобы зарядить ее солнечными лучами.

3. Когда вы почувствуете, что монета в достаточной мере зарядилась, произнесите:
Я призываю силы вселенной и солнца принести в мою жизнь удачу в любви и финансовых делах.

4. Возьмите старую пару своей обуви и положите монету в левый ботинок.

5. Наденьте ботинки и походите по кругу четыре раза.

6. Когда вы проделаете это, поставьте ботинки рядом друг с другом в такое место, где никто не сможет до них дотянуться.

7. Проводите ритуал в течение трех дней.

8. На третий день положите монету в ботинки, которые носите каждый день, и старайтесь надевать их по возможности как можно чаще.

Скоро вы почувствуете, как удача входит в вашу жизнь.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный ангел
Admin
Admin
Тёмный ангел

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: НА УДАЧУ    Ср 25 Фев - 22:09

Ключ к успешной жизни


Цыганки верили, что находка ключа сулит удачу на работе, в любви, финансах и т. д. Этот обряд поможет вам воплотить все эти блага в жизнь с помощью ключа.

Что нужно сделать:

1. Зажгите в своей комнате зеленую свечу.

2. Возьмите в руку ключ, которым больше не пользуетесь.

3. Представьте, что стоите перед дверью, ведущей к исполнению вашего желания, и что вы приближаетесь и открываете ее.

4. Возьмите листок бумаги и зеленую ручку, нарисуйте дверь, ко торая представляется в воображении, а на двери напишите свое желание.

5. Смажьте ключ свечным воском и прикрепите его к бумаге.

6. После того как воск остынет, задуйте свечу.

7. Разведите на улице небольшой костер и бросьте в него ключ вместе с бумагой. Когда сделаете это, снова загадайте желание и представьте, что дверь отворяется, а вы проходите сквозь нее.

8. Поверьте в то, что ваше желание скоро исполнится благодаря силам вселенной.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный ангел
Admin
Admin
Тёмный ангел

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: НА УДАЧУ    Ср 25 Фев - 22:19

Делается обряд на холодную воду. Кроме этого, вам понадобятся 6 самых тонких восковых свечей (церковных), нож с деревянной ручкой и небольшой освящённый крестик.
Сам обряд проводится в полночь новолуния. Наберите воду в таз, на дно положите перевёрнутый крест. Возьмите свечи в левую руку, зажгите их (обязательно с обратной стороны!!!). Держите над тазом, чтоб воск капал в воду, и читайте помешивая ножом:

"Матушка Водица, полуночная царица,как ты темна и холодна, так и мне много всякого добра. Как воск по воде, так и злато ко мне. Как воск не посчитать, не собрать, так и мне нужды-нищеты не знать. Заклинаю царем-Огнем,Царицей-водой и свечной золой."

Читать так, пока свечи не прогорят до конца. Потом нужно будет вылить воду вместе с всем содержимым в речку. Как это сделать - дело ваше. Вылив воду, прочитайте:

"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя духа святого, а во имя беса водяного! В ледяном царстве, в зимнем государстве живет бес-купец, у него золотой венец. Кто к этому венцу коснется, у того невиданное богатство заведется. Стану я, раб (имярек) перед бесом лихим, ударю головой о землю сырую, и молвлю слово заветное: "ой ты черт купец, добрый молодец! Помоги мне, слуге твоему (имярек), дай серебра да злата на многие года! Жертвую тебе крест окаянный да воду восковую, а ты за то мне пошли судьбу золотую. Словам моим золотой ключ и замок пудовый, а печать на нем не бога, а беса водяного."

Наберите из реки ведро воды, и помойте дома ею пол. С этого дня ваши дела значительно пойдут вверх.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный ангел
Admin
Admin
Тёмный ангел

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: НА УДАЧУ    Ср 25 Фев - 23:03

Молитва для тех, кто попал под сокращение

Спасибо, Небесный Отец, что среди печали, гнева, неуверенности, боли я могу говорить с Тобой. Услышь меня, поскольку я взываю в смятении, помоги мне думать ясно и успокой мою душу. Поскольку жизнь продолжается, помоги мне ощущать Твое присутствие каждый день. И поскольку я смотрю в будущее, помоги мне найти новые возможности, новые пути. Веди меня Духом Твоим и покажи мне Твою дорогу, через Иисуса – путь, истину и жизнь. Аминь.

Молитва для тех, кто сохранил работу

Жизнь изменилась: коллеги попали под сокращение и остались без работы. Вдруг все, что казалось стабильным, теперь оказалось так хрупко. Трудно выразить то, что я чувствую: печаль, вину, опасения относительно будущего. Кто будет следующим? Как я справлюсь с увеличением нагрузки на работе? Господь Иисус, среди этой неуверенности помоги мне продолжать свой путь: работать наилучшим образом, живя заботами одного дня, и уделяя время каждый день, тому, чтобы быть с Тобой. Поскольку Ты – путь, истина и жизнь. Аминь.

Молитва преследуемого человеками (Составлена святителем Игнатием Брянчаниновым)

Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за все совершившееся надо мною! Благодарю Тебя за все скорби и искушения, которые посылал Ты мне для очищения оскверненных грехами, для исцеления изъязвленных грехами моих души и тела! Помилуй и спаси те орудия, которые Ты употреблял для моего врачевания: тех людей, которые наносили мне оскорбления. Благослови их в этом и будущем веке! Вмени им в добродетели то, что они делали для меня! Назначь им из вечных твоих сокровищ обильные награды.

Что же я приносил Тебе? Какие благоугодные жертвы? Я приносил одни грехи, одни нарушения Твоих Божественнейших заповеданий. Прости меня, Господи, прости виновного пред Тобою и пред человеками! Прости безответного! Даруй мне увериться и искренно сознаться, что я грешник! Даруй мне отвергнуть лукавые оправдания! Даруй мне покаяние! Даруй мне сокрушение сердца! Даруй мне кротость и смирение! Даруй любовь к ближним, любовь непорочную, одинаковую ко всем, и утешающим и скорбляющим меня! Даруй мне терпение во всех скорбях моих! Умертви меня для мира! Отыми от меня мою греховную волю и насади в сердце мое Твою святую волю, да творю ее единую и делами, и словами, и помышлениями, и чувствованиями моими. Тебе за все подобает слава! Тебе единому принадлежит слава! Мое единственное достояние – стыдение лица и молчание уст. Предстоя Страшному суду Твоему в убогой молитве моей, не обретаю в себе ни единого доброго дела, ни единого достоинства и предстою, лишь объятый отвсюду бесчисленным множеством грехов моих, как бы густым облаком и мглою, с единым утешением в душе моей: с упованием на неограниченную милость и благость Твою. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от власть имущих

Волей Господа ниспослан ты мне, ангел-хранитель, защитник и попечитель мой. А посему взываю к тебе в трудный миг в молитве своей, чтобы оберег ты меня от большой беды. Притесняют меня облеченные земной властью и нет у меня иной защиты, кроме как власть небесная, коея над всеми нами стоит и миром нашим управляет. Святый ангеле, обереги от притеснений и обид от тех, кто возвысился надо мной. Убереги от их несправедливости, ибо страдаю по сей причине безвинно. Прощаю, как Бог учил, людям этим грехи их предо мной, ибо то Господь возвысил возвысившихся надо мной и испытывает тем меня. На все то воля Божия, от всего же, что сверх воли Божией, спаси меня, ангел-хранитель мой. О чем прошу тебя в своей молитве. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от недоверия на работе

Ангел Господень, иже вершишь волю Неба на земле, услышь меня, окаянного. Обрати на меня свой взор ясный, осени своим светом, помоги мне, душе христианской, против неверия людского. И яко же сказано было в Писании о Фоме неверующем, памятуй, святый. Так пусть же не буде мне ни недоверия, ни подозрения, никакого сомнения от людей. Ибо чист я перед людьми, яко же чист перед Господом Богом нашим. Поелику чего не слушал Господа, то о сем каюсь весьма, ибо сделал сие по недомыслию, но не по злому умыслу пойти супротив слова Божия. Молю тебя, ангеле Христов, святый защитник мой и покровитель, защити раба Божия (имя). Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от непонимания с коллегами и начальством

Покровитель мой, ангеле небесный, светлый хранитель мой. К тебе взываю о помощи, ибо попал я в беду тяжкую еси. А беда сия происходит от непонимания людского. Не могущи узреть моих добрых помыслов, люди гонят меня от себя. И уязвляется чрезвычайно сердце мое, ибо чист я перед людьми, и совесть моя чиста. Не замыслих ничего дурного, противного Богу, потому молю тебя, святый ангеле Господень, защити меня от непонимания людского, пусть да уразумеют мои добрые деяния христианские. Пусть же поймут, что добра желаю им. Помоги мне, святый, обереги! Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для гармонии в отношениях с коллегами

Святый ангеле Христов, взывает к тебе твой подопечный, раб Божий (имя), с молитвою. Прошу тебя, святый, уберечь меня от раздора и разлада с моими ближними. Ибо ни в чем не повинен я перед ними, чист я перед ними, как перед Господом. Поелику согреших против них и Господа, то раскаиваюсь и молю о прощении, поскольку не моя в том вина, но происки лукавого. Защити меня от лукавого и не позволь чем обидеть моих ближних. Того хочет Бог, так тому и быть. Пусть же и они внемлют слову Божию и возлюбят меня. О сем прошу тебя, ангеле Христов, воитель Божий, в молитве своей. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для гармонии в отношениях с начальствующими

Святый ангеле Христов, взывает к тебе твой подопечный, раб Божий (имя) с молитвою. Прошу тебя, святый, уберечь меня от раздора и разлада с моими начальствующими. Ибо ни в чем не повинен я перед ними, чист я перед ними, как перед Господом. Поелику согреших против них и Господа, то раскаиваюсь и молю о прощении, поскольку не моя в том вина, но происки лукавого. Защити меня от лукавого и не позволь чем обидеть моих начальствующих. По воле Господа они поставлены надо мною, пусть же будет так. Пусть же и они внемлют слову Божию и возлюбят меня. О сем прошу тебя, ангеле Христов, воитель Божий, в молитве своей. Аминь.

Молитва, защищающая от интриг на работе

Милосердный Господи, ныне и присно задержи и за– медли до благовремения все замыслы вокруг стоящих меня о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании. Так и сейчас разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня. Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на меня и на врагов моих. И вы, все Святые земли Российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни – досадить мне и погубить меня и достояние мое. И Ты, великий и грозный страж, Архистратиг Михаил, огненным мечом посечи все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить меня. Стой нерушимо на страже дома этого всех живущих в нем и всего достояния его. И Ты, Владычице, не напрасно называемая «Нерушимой стеной», будь для всех враждующих против меня и злоумышляющих пакости делать мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний., благослови.

Молитва Архангелу Михаилу, оберегающая от неприятностей по работе

Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил – Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомучеников: святый мученики Никиты и Евста-фия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил.

О Господень Великий архангеле Михаиле! Помоги нам, грешным (имя), и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас навсегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.

Молитва от врагов на работе и при трудностях в делах

От злых дел, от злых людей, при твоих Божиих премудрых словах утвердил небо и землю, солнце и месяц, луну и звезды Господню. И так утверди сердце человека (имя) по стопам и заповедям. Небо – ключ, земля – замок; тому ключи наружному. Так тын, над аминями аминь. Аминь.

Оберегающая от неприятностей молитва

ОБоже великий, Которым все спасено, освободи и меня также от всякого зла. О Боже великий, даровавший утешение всем существам, даруй его также и мне. О Боже великий, являющий помощь и поддержку во всех вещах, помоги также и мне и яви свою помощь во всех моих нуждах, несчастиях, предприятиях и опасностях; избави меня от всяких козней врагов видимых и невидимых, во имя Отца, сотворившего весь мир, во имя Сына, искупившего его, во имя Святого Духа, совершившего закон во всем его совершенстве. Отдаюсь в руки Твои и предаюсь совершенно Твоему святому покровительству. Да будет так! Благословение Бога Отца, Сына, Святого Духа, да будет всегда со мною! Да будет так! Благословение Бога Отца, создавшего все единым Своим словом, да будет всегда со мною. Благословение Всемогущего нашего Господа Иисуса Христа, Сына Бога Живого, да будет всегда со мною! Да будет так! Благословение Святого Духа, с Его семью дарами, да будет со мною! Да будет так! Благословение Девы Марии и Ее Сына да будет всегда со мною! Да будет так!

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: НА УДАЧУ    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
НА УДАЧУ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Огненная тьма :: КЛАССИЧЕСКОЕ КОЛДОВСТВО :: Денежная магия и магия желаний-
Перейти: