Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!


магия, эзотерика, практики, обучение, диагностика, помощь
 
ФорумПортал*КалендарьПубликацииЧаВоПоискРегистрацияВход
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться | 
 

 Лечение миомы народными методами.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тёмный ангел
Admin
Admin
avatar

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Лечение миомы народными методами.   Вс 15 Фев - 21:24

Миома матки (также фибромиома, лейомиома) — это доброкачественная опухоль, возникающая в мышечном слое матки — миометрии. Миома представляет собой клубок хаотично переплетающихся между собой гладкомышечных волокон и обнаруживается в виде узла округлой формы. Узлы миомы могут достигать больших размеров и веса в несколько килограммов. Так, самый большой узел, о котором имеется упоминание в мировой литературе, весил 63 кг. Большинство узлов имеют диаметр от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров.

Лечение
Перед началом лечения консультация врача обязательна!
Болиголов и аконит используют в виде водочных настоек травы, корней или семян (по 3 — 5 капель) 2 раза в день. Настойки готовят из расчета соотношения травы и водки 1:3 по объему. Настаивают не менее 3-х недель. Настойки разводят водой, чаем или настоем трав. 
Мухомор применяют в виде сухих порошков в дозах по 1/2 горчичной ложки или в виде настоек по 25 — 30 капель. 
Для лечения миомы матки применяют корни, траву, цветы, свежий сок листьев и стеблей чистотела. Настой готовят, заливая 1 ст.л. сухой травы 1/2 л кипятка. Настаивать 3 часа. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды. 
К числу хороших цитостатиков относятся цветки картофеля, которые в русской народной медицине уже длительное время считаются противоопухолевым средством. Используют их в виде настоя двух столовых ложек в стакане кипятка. Настаивают 3 часа в теплом месте или в термосе. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды в течение 2-х недель. На курс лечения требуется 4 л настоя. 
Настойка водочная из скорлупы кедровых орехов 1:2, настоянная 10 суток, используется для лечения опухолей различных локализаций. Принимать следует по 1 ст.л. 2 раза в день перед едой. 
При лечении опухолей женских половых органов принимается спиртовая настойка полыни обыкновенной (20 г на 100 мл спирта). Принимать следует по 25 капель 2 раза в день с водой. Для тех, кто испытывает аллергию или непереносимость водочно-спиртовых настоек, рекомендуют отвар корня полыни. 
Аналогичное действие оказывает настой листьев чертополоха. Столовая ложка сухих листьев заливается стаканом кипятка и настаивается 30 минут. Принимать по 1/2 стакана 3-4 раза в день. После 3-недельного приема этого средства его следует сменить на другое, например, на настой пиона (марьина корня). Столовая ложка измельченных корней заливается 3-мя стаканами кипящей воды и настаивается 30 минут в плотно закрытой посуде. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 15 минут до еды. Особенно широко это средство распространено в народной медицине Сибири. 
Чтобы эффективным было лечение заболевания, следующие 3 недели следует применять другое средство, например, подмаренник цепкий, который собирается во время цветения. Столовая ложка сухой травы настаивается 2-3 часа в стакане кипятка в плотно закрытой посуде. Принимают по 1/4 стакана 4 раза в день до еды. Отвар лечебной травы можно применять для спринцевания. 
Безотказным средством при лечении опухолевых болезней является применение корней лопуха в виде порошка, настоя или отвара. Для этого в равных частях берут спирт, мед и порошок корня лопуха, перемешивают и настаивают 10 — 14 дней. Принимают по столовой ложке 3 раза в день. Можно пить в такой же дозе сок листьев лопуха. 
Принимают настой корней пиона лекарственного (Paeoniaceae officinalis), выращиваемого на садово-огородных участках, и пиона уклоняющегося — марьина корня (Paeonia anomalata L). Для приготовления настоя берут 1 ст.л. мелко измельченных корней и заливают 3 стаканами кипятка, настаивают 30 минут в плотно закрытой посуде и принимают по 1 ст.л. три раза в день до еды. Наиболее древняя медицина — аюрведа — рекомендует принимать пион в виде порошка. 

Сок картофеля розовых сортов рекомендуется принимать ежедневно 6 месяцев натощак по 1/2 стакана. 

Ванга рекомендует пить 15 дней 3 раза в день по кофейной чашке отвар конопляного семени. 
С давних пор считалось, что хорошим средством для лечения опухолей является настой соцветий календулы. 1 чайная ложка цветков настаивается 15 мин. в стакане кипятка. Выпивают равными порциями в течение дня 2 стакана настоя. Однако для излечения одной календулы недостаточно. 

Также не следует надеяться на полный успех, если использовать для лечения только настой чаги (березового гриба). Установлено, что в начальной стадии болезни чага может задержать рост опухоли, уменьшить боли, улучшить общее самочувствие. 

Настойка чистотела, приготовленная на водке 1:10, может вначале вызвать слабость, головокружение, сильную с резким запахом потливость, но необходимо принять во внимание, что она оказывает укрепляющее действие на иммунную систему. При этом не следует на протяжении 2 — 3 месяцев питаться конфетами, белым хлебом, жирами, это позволит уменьшить вес и стать более энергичной. С учетом состояния печени, поджелудочной железы, нервной системы, кровяного давления, работы желудочно-кишечного тракта назначают соответствующие травы. 

Опыт показывает, что в зависимости от состояния организма и размеров опухоли эффективное лечение продолжается от 2 месяцев до 2-х лет. 

В период лечения категорически не рекомендуем использовать в еду ягоды облепихи. Листья облепихи, напротив, обладают ясно выраженным цитостатическим действием. 

В народной практике используют настойку мускатного ореха, перегородок грецкого ореха, корня валерианы (по 50 г каждого) на 1 л водки. После 10 дней настаивания принимают по 1 ст. л. 2 раза в день 30 — 40 дней. 

Важнейшим и наиболее эффективным средством лечения миомы матки может оказаться забота и любовь супруга. 

Прежде чем приступить к лечению травами, подумайте над тем, в чем причина заболевания. Может быть, следует перед началом лечения заняться очищением кишечника, провести дегельминтизацию, переключиться на растительную пищу, обратить внимание на необходимость введения кремниевых добавок, использования кремнийсодержащих растений, поскольку нормализованное содержание кремния в организме человека оказывает существенное влияние на ход оздоровительных процессов. 

Вместе с тем — следует обратить на это особенное внимание — не проводите чисток организма в период лечения. Тем самым вы снимете фон действующих лекарственных систем и откроете двери для возобновления болезненных сил. 

В заключение следует обратить внимание на особую роль в лечении миомы матки наших самых добрых лекарей «эпохи динозавров» — медицинских пиявок, которые оказывают многостороннее воздействие, как гормональное, так и биоэнергетическое на организм человека. Они в сочетании с действием лекарственных трав способствуют более быстрому оздоровлению. Не забывайте, что образ мыслей влияет на все, включая здоровье. Думая о здоровье, вы идете ему навстречу.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный ангел
Admin
Admin
avatar

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: Лечение миомы народными методами.   Вс 15 Фев - 21:25

При миоме матки рацион питания должен состоять из специально отобранных продуктов. Диета при миоме помогает улучшить состояние организма, а также облегчит боли. Диета при миоме матки будет способствовать нормальному гормональному балансу в организме. Но для этого нужно тщательно подобрать рацион питания.

Важно, чтобы все продукты были насыщены витаминами и микроэлементами. Известные диетологи рекомендуют специальную диету. Сейчас о ней подробнее. Вам нужно употреблять в пищу определенные продукты. Прежде всего, это клетчатка. Нужно постараться максимально обогатить свой рацион питания продуктами из цельных зерен. Забудьте о белом рисе. Попробуйте зерна пшеницы. Выбирайте лепешки, крупы, крекеры с отрубями. Это значительно увеличит содержание клетчатки в рационе.

Орехи – вот, что нужно кушать чаще. Постарайтесь их кушать несколько раз в неделю. Добавьте в свой рацион питания как можно больше овощей и фруктов, они помогут бороться с раковыми клетками. Вам очень понравятся закуски из брюссельской, белокочанной капусты. Также помидоры, малина, шпинат, тыква, морковь, голубика, цитрусовые. Это все нужно обязательно употреблять в пищу.

Не забудьте о сое. Сегодня многие диетологи сходятся во мнении, что соя имеет хороший антиконцерогенный эффект. В нее включены сапонины, ингибиторы, фитаты. Согласно последним исследованиям, употребление сои значительно снижает риск возникновения миомы матки. Еще хорошим антираковым потенциалом обладают молочные продукты.

А теперь о том, что исключить при фибромиоме. Обязательно нужно отказаться от алкоголя. Он вообще крайне негативно влияет на организм. Что нельзя есть при миоме матки? Нельзя есть много мучного и калорийного. В целом, если у вас избыточный вес, то от него нужно точно избавиться.

Вот еще один хороший рецепт: возьмите 70 граммов сои, 6 морковок, три четверти чашки фруктов, столовую ложку отрубей, столовую ложку пшеничных зародышей, столовую ложку льняного семени, три четверти стакана апельсинового сока. Все это необходимо тщательно смешать. Такой коктейль рассчитан на три порции. В нем 300 ккал.

Еще обратите внимание, что нужно употреблять, как можно больше жареной рыбы. Полезные микроэлементы содержаться в тунце, сардинах, селедки. Все эти виды рыб имеют хороший анти опухолевый эффект. Пробуйте вести здоровый образ жизни. Это очень важно, причем не только при миоме матки.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лечение миомы народными методами.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Огненная тьма :: ЭНЕРГЕТИКА И ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ :: Целительство-
Перейти: