Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!


магия, эзотерика, практики, обучение, диагностика, помощь
 
ФорумПортал*КалендарьПубликацииЧаВоПоискРегистрацияВход
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться | 
 

 Гриб Рейши

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тёмный ангел
Admin
Admin
avatar

Женщина

Сообщения : 5263
Репутация : 157
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Гриб Рейши   Вс 15 Фев - 19:57

Много интригующих эпитетов связывают с чудодейственным грибом. Его называют «священным» или «грибом долголетия». О его необыкновенных целебных свойствах было известно уже тысячелетия назад. В древнем японском трактате «Shinnoh Honsohkyo», служащим своеобразным учебником Восточной медицины, гриб Рейши отнесён к категории так называемых «Растений Бога», то есть, растений, дарующих долголетие и вечную молодость. В Японии и Китае его причисляют к лекарствам, превосходящим по своим целебным качествам знаменитый женьшень. К мистическим свойствам «бессмертного (поскольку на месте погибшего вскоре появятся другие) гриба» можно отнести его способность увеличивать душевные силы, повышать позитивный эмоциональный настрой человека. Экстракт Рэйши используется практически от любого недуга. В древнем Китае гриб по праву считался «императорским». Найти гриб в дикой природе невероятно сложно, а потому и стоил он очень дорого. Удачливый сборщик целебных грибов один-единственный раз напав на грибницу Рейши, мог безбедно прожить много лет, держа в секрете свою «плантацию», откуда ежегодно собирал бесценный урожай и продавал придворным врачам. Более того, некоторые правители издавали указ об обязательной сдаче найденных грибов в императорскую казну. Тайна культивирования Рейши была открыта только в 1972 году, когда японскому фермеру удалось выделить культуру гриба и вырастить первые Рэйши на «грибной ферме». С тех пор Рейши стал доступен для искусственного разведения, но - увы! - как и все искусственно выращенные лекарственные растения, уступает дикорастущим. Недавно гриб был обнаружен в предгорьях Горного Алтая. Мы же предлагаем Вам Рейши, найденный в самом высокогорном его районе.

Лечебные свойства гриба Рейши

Гриб Рейши прошёл многочисленные клинические испытания. В Японии и Китае экстракт Рейши используется практически от любого недуга. Неудивительно, что его называют панацеей от всех болезней.

Рейши успешно лечит сердечно-сосудистые заболевания. Уже через пять часов после приёма препарата из Рейши уровень холестерина в крови уменьшается. Экстракт Рейши стабилизирует уровень артериального давления до нормального, контролируя при этом как повышенное, так и пониженное давление. Применение Рейши прямо показано в восстановительном периоде после инфаркта и инсульта.

Рейши обладает противовоспалительным действием. Использование гриба уменьшает отёк и боль, связанные с воспалением.

Рейши успешно лечит любые лёгочные заболевания, в том числе, и хронические: бронхит, туберкулёз, астма и т.д.

Лечение при помощи гриба - это длительный процесс (1-2 года), но оно действенно и не вызывает никаких побочных эффектов.

У Рейши сильное противоопухолевое действие. При приёме экстракта гриба идёт регресс любой опухоли, как доброкачественной, так и злокачественной.  

Рейши лечит аллергические и аутоиммунные заболевания. В составе гриба было обнаружено вещество «ланостан», которое тормозит образование антител. Интересно, что аллергические заболевания являются противопоказанием к использованию иммуностимулирующих препаратов. Но уникальность Рейши заключается в том, что его экстракты оказывают не стимулирующие, а регулирующие действие, увеличивая подавленные функции и сдерживая излишне активированные показатели. Использование Рейши идеально подходит для комплексных лечебно-оздоровительных программ у больных с различными аллергическими и аутоиммунными заболеваниями.

Рейши помогает поддержанию стабильно-нормального уровня сахара в крови, тем самым предотвращая возможность самых различных заболеваний, включая диабет, сердечно-сосудистые заболевания, онкологические заболевания и многие другие. Гриб Рейши используется как вспомогательное антидиабетическое средство. При длительном приёме Рейши снижается уровень сахара в крови.

Рейши содержит богатый комплекс антиоксидантов и витаминов. Наиболее ценным является способность гриба влиять на увеличение собственных антиоксидантных систем организма.

Гриб Рейши применяется для лечения диффузных заболеваний печени.

Рейши воздействует на центральную нервную систему. Свойство это с давних времён использовалось буддистскими монахами для достижения состояния «сближения с природой». Рейши влияет на деятельность центральной нервной системы путём воздействия на регуляторные молекулы (эндорфины) и их рецепторы. Рейши успокаивает «перевозбуждённую» нервную систему, но не вызывает сонливость. Рейши не угнетает, не возбуждает, но регулирует. В результате, увеличивается качество сна и активность во время бодрствования.
Применение гриба Рейши

Это народные рецепты, не применяйте их без консультации вашего лечащего врача!
10 грамм измельчённого гриба настаивают в 400 мл. водки в течении 2-х недель. Принимать по 1ст. л. 2-3 раза в день за 30 минут до еды.
1 ст. л. истолченного гриба на 700 мл. воды, кипятить на медленном огне 60 минут. Процедить. Принимать по 200 мл. отвара 3 раза в день за 30 минут до еды.
Для получения водного экстракта необходимо 1 чайную ложку измельченных грибов залить 100 мл воды, кипятить 5 минут при постоянном помешивании.
Оставить настаиваться 30 минут. Перед употреблением слегка подогреть и процедить. Курс приема - 20 дней.
Рекомендовано принимать между приемами пищи, либо во время еды.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гриб Рейши
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Огненная тьма :: ЭНЕРГЕТИКА И ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ :: Целительство-
Перейти: