Огненная тьма
Добро пожаловать уважаемый гость!
Просьба пройти регистрацию на сайте.
При регистрации откроются дополнительные скрытые разделы.
Желаем приятного общения на нашем магическом острове!


магия, эзотерика, практики, обучение, диагностика, помощь
 
ФорумПортал*КалендарьПубликацииЧаВоПоискРегистрацияВход
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net radikal Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться | 
 

 Энергетическая удавка (черный обруч): техника снятия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Энергетическая удавка (черный обруч): техника снятия   Пн 19 Янв - 11:10

Существует огромное количество видов негативного энергетического воздействия, в том числе и порчи. Что называется, кто во что горазд. Применяя к другим "запрещенные приемы", люди преследуют различные субъективные цели... Однажды я была вынуждена "познакомиться" с одним из таких воздействий, призванных, во-первых, обесточить жертву как самоцель, а во-вторых, напитать "вампира". "Вампир" в кавычках, потому что, на самом деле, он совсем не энергетический вампир, а только использует указанные техники. Зачем ему это надо - вопрос третий, и рассматриваться мною не будет. По собственной глупости я имела удовольствие "перетащить" значащееся в заголовке статьи воздействие на себя и сполна прочувствовать все его "прелести". Однако тем интереснее можно все это описать...
Содержание публикации
Общая характеристика
Снятие "на расстоянии"
Снятие "непосредственно"
Энергетическая удавка (черный обруч): техника снятия
Общая характеристика
Речь пойдет о такой "замечательной" вещи, как "энергетическая удавка" или "черный обруч". Для начала попробую представить симптоматику. Прежде всего, ощущение сильного сдавливания в области груди, непроходящая аритмия (желудочковая экстрасистолия), разрыв между верхним и нижним артериальным давлением меньше 20 единиц (для справки: если оба круга кровообращения совмещаются, то человек умирает), чувство сильной тошноты нежелудочного происхождения, "задыхание" как при астматическом (аллергическом) приступе, тахикардия, общая слабость, головокружение, может быть сильная сонливость в следствие обильной энергопотери. При этом, никакие чудо-лекарственные средства лично мне не помогали. Поглощала я их в те 2 дня пачками))). Ну, вот, кое-какое представление у Вас, думаю, сложилось.

Снять подобную гадость можно двумя способами. Один из которых применила я, чтобы помочь другому человеку, а второй "применили" на мне самой. Итак,
Снятие "На расстоянии"

Случилось, что мне нужно было помочь одному человеку восстановить энергопотерю, находящемуся от меня примерно в 7-8 тыс. км. Хотя, думается, что данный метод сработает и вблизи. Да, здесь есть один существенный нюанс. На некоторых людей совсем не действует низкочастотная энергия, у них она просто блокируется снаружи тонких тел. Поэтому, чтобы "пробиться" сквозь блок, необходимо использовать энергию более высоких частот. Лично у меня с этим проблем не возникает. Например, генерируем (или собираем - кому что больше подходит) высокочастотную энергию, допустим, в Анахате. Можно, конечно, и в более "высоких" энергетических центрах, но я не пробовала))). Ну а далее, мне, к примеру, требовалось передать адресату энергию жизненных сил. Поэтому я "перекрасила" энергию Анахаты в красный цвет и раскрутила по часовой стрелке вокруг Анахаты почти до пронзительного свиста. И отправила по назначению. Вот и получается, что энергия жизненных сил, сама по себе низкочастотная, передается посредством более высокочастотного "носителя".

Теперь, что касается "удавки". Настроившись любым приемлемым способом на адресата, через голову также по часовой стрелке закрутите ему все, что передаете спирально вокруг позвоночника сверху вниз. Тем самым активизируя все его энергетические центры. Затем, переданным красным цветом "раскалите" позвоночный столб и растяните получившееся раскаленное "поле" во все стороны до границ яйца светимости, заполняя его. Описанная процедура и "вышибает" постороннее воздействие. И, чтобы не повторить моей ошибки, сразу же отправьте отцепившееся "добро" прежнему хозяину-"творцу". Да, тут есть еще один момент, который необходимо учитывать. Не вздумайте при передаче энергии производить точную фокусировку на объект, так как, в результате, вместо помощи попросту его "изобъете". Организму требуется время на то, чтобы усвоить энергию, а тем более чужеродную. Поэтому даже "положительное" воздействие должно иметь отсроченное действие.

Теперь о результате.
На следующие сутки адресат ощутил значительное увеличение общего энергетического тонуса, плюс исчезновение всех вышеперечисленных симптомов. Продлилось это состояние в общей сложности около двух суток. Другой вопрос, что "вампир", о котором говорилось в начале публикации, с завидным постоянством продолжает свои "грязные" инусиации. Но не все же такие приставучие))).

Снятие "Непосредственно"
Расскажу, как подобную "заморочку" снимали с меня. Один добрый человек, решил облегчить мои новоприобретенные страдания. Возложил свои руки мне на голову. Вдруг (повествую с его слов), неожиданно что-то словно припаяло эти самые руки к энергетическому полю вокруг моей головы. По ощущению было похоже на действие вакуумного магнита. Честно признаться, даже не знаю существует ли такой в действительности))). Но, если ассоциативно, то именно так. Добавьте к этому почти нестерпимый внутренний жар. Чтобы не делал мой помощник, руки он оторвать от моей головы не мог. Единственное, до чего он додумался, это собрать всю "положительную" энергию внутри себя самого и вдвинуть мне в голову. Тут же его руки освободились, а у меня моментально исчезли АБСОЛЮТНО все симптомы, мучившие меня в течение двух суток.
Энергетическая удавка (черный обруч): техника снятия

Конечно, это всего лишь мой маленький опыт столкновения с целенаправленным негативным воздействием, но, возможно, кому-то окажется полезным...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Энергетическая удавка (черный обруч): техника снятия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Огненная тьма :: ОСНОВЫ И ЗАКОНЫ МАГИИ :: Негативные магические воздействия-
Перейти: